Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
29 / 29 / 3
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 381
Записей в блоге: 2
1

Использование Qreport для Delphi на С++

01.04.2010, 18:15. Показов 1370. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Устанавил QuickReport для дельфи установщиком, теперь в дельфи в палитре компонентов эти компоненты есть а вот в с++ нету, хотя в разделе install packages они видны. Как же мне их добавить в палитру на с++?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2010, 18:15
Ответы с готовыми решениями:

Delphi БД не выводит весь столбец в Qreport
Delphi БД не выводит весь столбец в Qreport Заметил когда писал что при выделении строки в DBgrid...

Как подключить к Delphi 7 Enterprise компоненту QReport?
Подскажите как можно подключить к Delphi 7 Enterprice компоненту QReport?

Запись и использование переменных real из файла для расчетов в Delphi
Здравствуйте всем. У меня курсовая на Delphi. Пользователь вводит данные и по ним производится...

Рисование шапки для таблицы в компоненте QReport
В делфях есть встроенная компанента QReport. Как в этой компаненте можно нарисовать шапку для...

7
Супер-модератор
8752 / 2481 / 140
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,760
01.04.2010, 19:46 2
[XandeR], а я когда обновлял версию qreport, старый сначала выкашивал из билдера. а потом уже ставил новый...
0
29 / 29 / 3
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 381
Записей в блоге: 2
01.04.2010, 21:41  [ТС] 3
так у меня он вобще не был установлен, я просто установил, в дельфи он появился в палитре, в билдере - нет..
0
Супер-модератор
8752 / 2481 / 140
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,760
02.04.2010, 10:38 4
[XandeR], это у тебя билдер из новых версий? потому что в нормальном билдере qreport идет в стандартной поставке
0
29 / 29 / 3
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 381
Записей в блоге: 2
02.04.2010, 11:38  [ТС] 5
2009, в общем сталкиваюсь уже не первый раз, в компонентах с инталляторами для дельфи после установки они пояляются в палитре компонентов только у дельфи но в с++ в разделе install packages они отображаются а в палитре их нет

Добавлено через 7 минут
вобще если у кого есть нормальный qreport для bcb 2009, выложите ссылку пожалуйста
0
29 / 29 / 3
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 381
Записей в блоге: 2
13.05.2010, 10:54  [ТС] 6
вопрос все ещё актуален, очень нужно установит qreport, а отображается он только в персонализации дельфи, в с++ палетре компонентов его нету..

Добавлено через 30 минут
или дайте ссылку на любой из компонентов для отчетов qreport, fastreport, crystallreport, любой, кучу времени потратил в интернете на их поиски, ничего для bcb 2009 путного найти я не смог, если кто что знает подскажите пожалуйста
0
29 / 29 / 3
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 381
Записей в блоге: 2
15.05.2010, 12:23  [ТС] 7
ну что никто ничего так и не скажет мне по этому поводу?(
0
29 / 29 / 3
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 381
Записей в блоге: 2
17.05.2010, 20:57  [ТС] 8
мда, понятно...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2010, 20:57

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

С помощью QReport вывести фото для всех людей, которые есть в Query
Доброе время суток! У меня БД в Access, в ней поле фото (тип строка). При формировании отчета с...

Использование БД в Delphi
Привет. Возникла необходимость подключить базу данных к Delphi для хранения вычислений полученных в...

Использование Delphi DLL в C#
У меня была цель привязать программу по Harware ID. Воспользовавшись этим:...

Использование интерфейсов из С++ в Delphi
Здравствуйте. Пытаюсь прикрутить Steamworks API напрямую к делфи, и возникла проблема. Функция...

Использование библиотек C# в Delphi
Добрый день. Для работы с карточным принтером пытаюсь использовать библиотеку написанную на C#....

Использование Указатели в Delphi
когда использовать указатели в Delphi? Покажите, пожалуйста простого примера Добавлено через 48...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.