Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 7
1

Морской бой с++ визуальный

31.03.2014, 15:17. Показов 6172. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, у меня тема курсовой "Морской бой на С++", искал много исходников и нашел прогу только на Делфи, кому не жалко помочь бедному студенту, прописать хоть 1-2 кнопки, или дать пример, или в чем-то помочь в написание игре, залили сюда оригинал с делфи, свое (только форму такую же как и в делфи) в С++, помогите пожалуйста, хоть в чем то, заранее буду благодарен.
Вложения
Тип файла: rar Морський бій.rar (243.6 Кб, 153 просмотров)
Тип файла: rar morskiy biy.rar (351.4 Кб, 141 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2014, 15:17
Ответы с готовыми решениями:

C++ builder Морской бой
Добрый день. Программирую игру морской бой клиент-сервер. Хотелось бы чтобы помогли с некоторыми...

Визуализация игры морской бой
Парюсь с курсовой... Задание сделать игру "морской бой" против компа.. Алгоритмы реализации самой...

Морской бой, как расставить корабли?
Делаю игру Морской бой, используя DrawGrid Как расставить корабли?

прога для игры морской бой
Здравствуйте. Подскажите где можно скачать игру в этой теме -...

10
Модератор
9261 / 6039 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,802
Записей в блоге: 3
03.04.2014, 12:25 2
Плохо искал
Первые же результаты в Googl:
http://sources.codenet.ru/download/620/Shipsw.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 7
03.04.2014, 16:54  [ТС] 3
Это программа уж слишком, мне бы такого плана как на делфи.

Добавлено через 1 минуту
Это программа уж слишком, мне бы такого плана как на делфи.
0
Модератор
9261 / 6039 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,802
Записей в блоге: 3
03.04.2014, 17:22 4
Кто ищет, тот всегда найдет.
Google рулит
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 7
03.04.2014, 17:42  [ТС] 5
та мне надо бы найти код, который на с++, который будет похож на ту программу как на делфи.
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
03.04.2014, 21:02 6
У Архангельского есть пример в книге морского боя(по сети) в книге, и если не ошибаюсь там и исходник есть на диске.
0
Модератор
9261 / 6039 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,802
Записей в блоге: 3
04.04.2014, 06:29 7
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
У Архангельского есть пример
Пример есть, реализация через StringGrid, но исходника там на диске нет - один exe-шник.
Цитата из самой книги: (стр. 198) "... оно (приложение т.е.) приводится без исходных текстов, т.к. рассмотреть ее создание в рамках данной книги невозможно"
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
04.04.2014, 14:16 8
Там же
Разработка подобной игры подробно описана в книге [3]
Смотрим [3] - это вторая книга(на рисунке) https://www.cyberforum.ru/post3939193.html в ней смотрим Главу 9.4.5 стр 777.

P.S: Учимся пользоваться литературой господа.
0
Модератор
9261 / 6039 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,802
Записей в блоге: 3
04.04.2014, 18:31 9
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Разработка подобной игры подробно описана в книге [3]
Или не по глазам эта сточка мне, или разные издания читаем?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
04.04.2014, 20:46 10
Цитата Сообщение от D1973 Посмотреть сообщение
Или не по глазам эта сточка мне, или разные издания читаем?
Цитата из первой книги (7-го издания) из ссылки на которую я дал.
0
Модератор
9261 / 6039 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,802
Записей в блоге: 3
04.04.2014, 23:33 11
Блин, а ведь и правда не по глазам было...
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Учимся пользоваться литературой господа
Вы правы.
0
04.04.2014, 23:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2014, 23:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Battleship Helper (помошник для игры "Морской бой")
Идея: на каждой клетке в процентах вероятность что там корабль На данный момент: программа выдает...

Игра "морской бой" - как закрасить определенные клеточки
Делаю морской бой, у меня на форме два картинки игрового поля(клеточки 10х10). Возможно ли...

Морской бой
Всем привет. Помогите пожалуйста. Задали написать игру «Морской бой». В Borlande 3.11 используя...

Морской бой
Пытаюсь написать простейший морской бой на основе классов. В ходе работы программы игроки, стреляя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru