Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 6
1

Размещение таблиц на вкладках PageControl

06.04.2014, 10:23. Показов 1141. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Объясните пожалуйста, как разместить разные таблицы на разных вкладках PageControlа,чтобы при переключении вкладок информация с одной вкладки не переносилась на другую.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2014, 10:23
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к обьектам созданых програмно на вкладках PageControl
Здравствуйте. Возник следующий вопрос. У меня на форме есть TPageControl без единой вкладки. После...

PageControl, горизонтальный Caption при вкладках слева
Всем привет, помогите: у PageControl если переместить вкладки в бок то тест тоже поворачиваеться,...

Размещение элементов на вкладках
Использую uiextras для интерфейса, столкнулся с проблемой при использовании вкладок: После...

Размещение TreeView на PageControl
В общем в программе(учебник) есть TreeView, туда подгружается дерево из файла lect.txt ( лежит в...

2
случайный прохожий
1516 / 1018 / 374
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 2,955
06.04.2014, 18:22 2
Выделяешь нужную вкладку, размещаешь таблицу (на вкладке) и радуешься.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 6
07.04.2014, 03:13  [ТС] 3
Спасибо за ответ!) У меня проблема была видимо в Rad studio, переделала все в билдере и заработало)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2014, 03:13

Размещение таблиц на сайте
Здрасьте, пилю сайт с выводом таблиц из бд и надо сделать так чтоб если таблица маленькая то она...

Размещение таблиц в HTML
Дорого времени суток, уважаемые форумчане! начинающему в HTML нужна ваша помощь: а именно,...

Кнопки на вкладках
расплодил кнопок на форме и решил поместить их на вкладках - аккуранто выглядит только не работает...

Сортировка во вкладках
Здравствуйте! Возникла проблема в написании программы, работающую со вкладками. Суть программы: на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.