Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
1447 / 355 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,098
1

Какой программы можно создавать компоненты Borland C++

08.04.2010, 21:11. Показов 1638. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Мне очень хочется создавать компоненты для Borland C++ 6! Но не знаю с какой проги это надо делать!Я хочу что-бы мои компоненты были там где и остальные! Подскажите!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2010, 21:11
Ответы с готовыми решениями:

Какой прогой создавать Шрифты для Borland C++ bulder!
Я раньше пробовал FontLab, но он не пашет! Я хочу что-бы мой шрифт лежал в папке проекта, и работал...

Можно ли во время выполнения программы создавать и удалять страницы класса TTabSheet компоненты TPageControl?
Можно ли во время выполнения программы создавать и удалять страницы класса TTabSheet компоненты...

с помощью какой программы можно создавать web-сайты\
подскажите с помощью какой программы можно создавать web-сайты\страницы, при этом чтоб была...

Как можно динамически создавать компоненты на сцене в JavaFX
Хочу, чтобы при нажатии на кнопку добавлялись другие компоненты на форму? Можете пример привести,...

10
1089 / 587 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
09.04.2010, 13:25 2
а как насчет самого Borland C++ 6 ?

p.s.
вспомнился прикол.
Москва. Соц.опрос на улице у прохожих:
-назовите страну, название которой состоит из двух слов?
-хм..хм.. не припоминаю..
-а как насчет этой?
-что, простите?..
-ну Российская Федерация.,.
-ах,да!! да!
0
1447 / 355 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,098
09.04.2010, 21:02  [ТС] 3
В чем прикол
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 35
10.04.2010, 12:03 4
Прикол в том что на билдере их и делают... Component ->New VCL Component
0
1447 / 355 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,098
10.04.2010, 12:47  [ТС] 5
Спасибо!

Добавлено через 1 минуту
А как их создавать!
0
Покинул форум
3183 / 1362 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
10.04.2010, 13:23 6
Руками.
0
1447 / 355 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,098
10.04.2010, 13:27  [ТС] 7
Сместись! Я сам разберусь!
0
Эксперт С++
2334 / 1707 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
10.04.2010, 13:44 8
doocee, есть такой замечательный поисковик, google называется. Дак вот, если в строке поиска ввести "Создание компонентов C++ Builder", то ты получишь уйму материалов по твоему вопросу.
Это совсем не сложно, попробуй.
1
1447 / 355 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,098
11.04.2010, 08:39  [ТС] 9
А разве этот форум был придуман для того чтобы посылать в поисковик?
0
Покинул форум
3183 / 1362 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
11.04.2010, 09:00 10
На это я потратил 17 секунд:
http://cppbuilder.ru/sections/customcomponents.php
и еще 47 400 страниц.
0
Эксперт С++
2334 / 1707 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
11.04.2010, 14:25 11
Цитата Сообщение от doocee Посмотреть сообщение
А разве этот форум был придуман для того чтобы посылать в поисковик?
Если человек задает гуглообразные вопросы, то по чему бы и нет?
Ты задал вопрос, который решается за секунды с использованием поисковика.
Лучше бы было если бы кто нибудь потратил час для тебя на написание того, что ты и сам сможешь найти за 2 секунды?
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2010, 14:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Какие компоненты с AutoSize можно создавать последовательно слева направо, не заботясь о позиции Left?
Нужно последовательно создавать компоненты с текстом разной длины слева направо. Слева создаётся,...

В какой среде лучше писать программы и создавать их дизайн?
Занялся написанием программ на С++ но столкнулся с вопросом в какой среде надежнее писать? У меня...

Никак так и не могу найти внятного ответа, какие программы можно создавать на Java?
Здравствуйте! Решил изучать язык Java, но не пойму, что можно с помощью Java создавать? Нигде нет...

Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.
Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.