Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.56
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
1

Undefical symbol "fout"

21.08.2008, 09:43. Показов 3175. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе утро!!!!

Помогите, пожалуйста, с проблемой.

Попробывал написать программку, копирующую один файл в другой и выводящая их в RichEdit.

Код
#include <iostream.h>
#include <fstream.h>
#include <stdlib.h>


Вот код прописывается в Button1
{
    ifstream fin;
    fin.open("in.txt");
    fout.open(out.txt);
    char ch; char buf[128];
    while (fin.getline(buf,sizeof(buf)))
{
    fout<<buf<<endl;
    RichEdit1->Text=RichEdit->Text+buf+"\n";
}
    fin.close();
    fout.close();
}


Ошибка: Undefical symbol "fout"

Не могу понять в чём причина, оператор fout был переписан из книги.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.08.2008, 09:43
Ответы с готовыми решениями:

Fread и fout?
Здравствуйте. Была поставлена предо мной задача: Сделать структуру, которая через меню будет...

Что такое symbol в выражении void (*symbol)();
typedef void (*symbol)(); void (*symbol)(); Если не ошибаюсь, в первом случае symbol это тип...

Используя предикаты parent(symbol,symbol), man(symbol), woman(symbol), married(symbol,symbol), записать факт
Используя предикаты parent(symbol,symbol), man(symbol), woman(symbol), married(symbol,symbol),...

Finp fout
для чего предназначет finp &amp; fout?

Cannot find symbol symbol: class Serializable в IDEA Ubuntu
В IDEA после View -&gt; Tool Windows -&gt; Maven Project -&gt; Install появляются ошибки ...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2015
Сообщений: 1
21.08.2008, 10:20 2
Попробуй после инклюдов написать "using namespace std"
0
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
21.08.2008, 10:25 3
ifstream fin, fout;
1
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
21.08.2008, 11:00  [ТС] 4
Спасибо, попробую.
0
296 / 56 / 5
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
21.08.2008, 19:39 5
вообще-то по логике, fout это выходной поток, так что
ifstream fin, fout;
не совсем правильно
надо так
Код
ifstream fin;
ofstream fout;
0
21.08.2008, 19:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.08.2008, 19:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка error: cannot find symbol symbol: variable x_data1
Код даёт ошибки: error: cannot find symbol byte rez = x_data1 +...

Как исправить ошибку: java: cannot find symbol symbol: class func location: package fTest ?
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как это исправить ? Задача была создать 2 функции и...

Как устранить ошибку java: cannot find symbol symbol: class ArraysList location: package java.util ?
Всем привет, только начинаю изучать JAVA, по уроку написала код: public class Mainobuchalka { ...

Ошибка при подключении плагина QPSQL "Symbol lookup error undefined symbol pqstatus"
Подскажите пожалуйста. Подключила драйвер PSQL, но при попытке выполнить код QSqlDatabase db...

Ошибка: cannot find symbol symbol: class toString location: class java.util.Date
import java.util.Date; import java.lang.String; import java.io.*; public class Sword { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru