Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
4 / 4 / 2
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 66
1

Загружается не весь файл .txt

30.04.2014, 18:26. Показов 847. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрасте. Проблема такова...
При загрузке файла в SLForm
C++
1
2
TStringList *SLForm = new TStringList;
SLForm->LoadFromFile("FT.txt");
Он загружает не весь файл. Такое ощущение что он взял немного с начала файла и с конца. И в итоге загружено всего 6100+ строк, хотя в файле их 26000+. Как решить проблемку? Разделить .txt файл по 6000 строк?
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2014, 18:26
Ответы с готовыми решениями:

Нужно сохранить весь текст из TextBox в txt файл
Мне нужно по нажатию кнопки сохранить весь текст из TextBox в txt файл.

Почему в мемо не загружается файл txt?
Почему в мемо не загружается файл txt? memo1.lines.LoadFromFile('sdcard/название.txt'); На...

Записать 200 случайных чисел в файл a.txt. В файл b.txt вывести четные, а в файл c.txt нечетные
Записать 200 случайных чисел в файл a.txt. В файл b.txt вывести четные, а в файл c.txt нечетные.

В папке К2 создайте файл t3.txt, в который перепишите вначале текст из файла t1.txt, а затем из t2.txt
Программным путем: 1. В папке С:\temp создайте папки К1 и К2. 2. В папке К1: a) создайте файл...

12
1123 / 794 / 101
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,878
Записей в блоге: 1
30.04.2014, 18:42 2
Видимо в файле встречаются недопустимые символы.
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 66
30.04.2014, 18:44  [ТС] 3
А список недопустимых символов не подскажите? Если такой есть)
0
1123 / 794 / 101
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,878
Записей в блоге: 1
30.04.2014, 19:00 4
SplaTs Походу я ошибся, в исходнике вроде ничего такого нет. Но, кстати, на кол-во может влиять параметр Sorted = true
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 66
30.04.2014, 19:14  [ТС] 5
Нет, от Sorted ничего не меняется. Есть ещё варианты?
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
30.04.2014, 19:17 6
Sorted сам по себе не влияет, может повлиять свойство Duplicates. Но вряд ли... Лучше бы посмотреть на сам файл, что он содержит? Из любого файла в 26000 строк загрузит только 6000, или только конкретно из этого?
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 66
30.04.2014, 19:44  [ТС] 7
В файле ссылки. "/новсть.хтмл" - такого вида.

Добавлено через 22 минуты
Есть мысли?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
30.04.2014, 21:00 8
Размер файла вроде как влияет, TStringList не может проглатить файлы большого размера.
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
30.04.2014, 21:08 9
TStringList 65-мегабайтный файл (полтора миллиона строк) читает запросто, для него эти 26000 - семечки.
0
1123 / 794 / 101
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,878
Записей в блоге: 1
30.04.2014, 21:18 10
Цитата Сообщение от SplaTs Посмотреть сообщение
Есть мысли?
Есть вариант - выложить сюда этот FT.txt
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 66
30.04.2014, 21:34  [ТС] 11
Вот этот txt. Но думаю не сильно поможет)
FT.rar
0
1123 / 794 / 101
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,878
Записей в блоге: 1
30.04.2014, 21:40 12
У меня всё ок (проверял в BCB6 и XE6):
C++
1
2
3
        TStringList *list = new TStringList;
        list->LoadFromFile("C:\\FT.txt");
        ShowMessage(list->Count); // показывает 26248
1
4 / 4 / 2
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 66
30.04.2014, 21:55  [ТС] 13
Попробовал в новом проекте и получилось. Но у меня в проекте 6к. Почему?

Добавлено через 7 минут
Ах, самая идиотская ошибка... Я много перерабатывал и забыл изменить место нахождение файла... Извините.
0
30.04.2014, 21:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2014, 21:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать новый файл qa.txt, который будет содержать строки с вопросами и ответами из файлов q.txt и a.txt.
В текстовом редакторе создать два текстовых файла q.txt и a.txt, которые соответственно содержат...

Разбить входной файл xanadu.txt на 2 выходных 1.txt и 2.txt. В 1- нечетные, 2- четные
Разбить входной файл xanadu.txt на 2 выходных 1.txt и 2.txt. В 1- нечетные, 2- четные. Записать...

Разбить входной файл, например: xatadu.txt на 2 выходные файлы:1.txt и 2.txt , записав в 1 нечетные байты, а в 2 четные
Разбить входной файл, например: xatadu.txt на 2 выходные файлы:1.txt и 2.txt , записав в 1 нечетные...

Переписать компоненты файла 1.txt в файл 3.txt так, чтобы в файле 3.txt числа шли в определенном порядке
Дан файл 1.txt, компоненты которого являются целыми числами.Файл 1.txt содержит столько же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru