Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 82
1

Поясните, пожалуйста, смысл lint

24.08.2008, 11:11. Показов 1432. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Господа профессионалы, разъясните на примерах что такое lint и как его использовать?
Оно входит в компиляторы?
Оно есть в Builder 6.0 ?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2008, 11:11
Ответы с готовыми решениями:

Поясните пожалуйста код . . .
я делаю базу данных о загрязнении воздушной среды. . . Всю основу я сделала. . .но не понимаю . . ...

Поясните, пожалуйста, смысл выделенных строк в тексте программы
Поясните, пожалуйста, смысл выделенных строк в тексте программы. Заранее спасибо #include...

Поясните смысл фразы
А что будет выбираться, если <ds:Reference URI="">

Поясните смысл задания
Доброго времени суток. Есть задание: "Равносильность доказать или опровергнуть, не используя...

4
Эксперт С++
2921 / 1270 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
24.08.2008, 14:20 2
1. lint - утилита для поиска потенциальных ошибок в C/C++ коде
2. нет
3. нет
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 82
24.08.2008, 20:17  [ТС] 3
качать его нужно исходным кодом и компилить?
или есть уже откомпиленные?
0
Почетный модератор
7385 / 2629 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
24.08.2008, 21:55 4
На линухе точно найдешь откомпиленый
1
Эксперт С++
2921 / 1270 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
24.08.2008, 22:38 5
Под Win тоже точно есть откомпиленный. Кроме этого, под Win есть куча примочек для Студии типа VisualLint - показывающие результат прямо в момент писания кода, прямо в окне Студии (под Билдер - не в курсе, я его не пользую).
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2008, 22:38

Поясните смысл записи
Приветствую всех! Есть база данных доски объявлений, в таблице категорий есть столбец с такими...

Поясните смысл задания плз.
Изучаю программирование на СИ, раздел " Динамические структуры данных ". Встретил в одной методе...

Поясните смысл задания. Трансформация xml-данных
Задание расширить программу.Изначально создавался список объектов и этот же список сериализовался в...

Поясните смысл кода. Вроде бы все понятно, но как ставятся по итогу ферзи не ясно
for (int j = 0; j < 8; j++) // проверка 8-ми строк { if (board == 0) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.