Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 4
1

компилятор выдает ошибку на loword(lparam)

04.05.2014, 17:56. Показов 789. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь сделать рисование мышкой в билдере со связкой opengl, и нашла пример кода . Так вот, на loword и hiword, компилятор выдает ошибку Undefined symbol (lParam). Кто подскажет чего-нибудь, в чем проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2014, 17:56
Ответы с готовыми решениями:

Компилятор выдает ошибку компоновки
#include "stdafx.h" #include"iostream" #include"vector" #include "string" using namespace...

Компилятор выдаёт ошибку.
Program z1; var n:integer; begin Writeln('Архитектор Исаакиевского собора: ...

Компилятор выдает ошибку
Всех приветствую. Хочу портировать исходники под другой проект на компиляторе gcc чистый си....

Компилятор выдает ошибку
#include "stdafx.h" #include"cstdlib" #include"iostream" #include"vector" #include...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
05.05.2014, 16:06 2
Не надо давать ссылки на другие форумы, это противоречит Правилам (5.8, например). Не работает код - показывай свой код, а не ссылку на то, как у кого-то что-то и где-то вроде бы заработало
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 4
05.05.2014, 17:05  [ТС] 3
Прошу прощения. Удалите, пожалуйста, этот пост. Не могу найти кнопочку правка и удалить сама.
0
05.05.2014, 17:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2014, 17:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Компилятор выдаёт ошибку
Я новичок в C++ и не могу понять в чём ошибка написал вот такой код: #include <iostream>...

Компилятор выдает ошибку
a:=strtoint(StringGrid1.Cells); ошибка not enough actual parameters не могу понять почему...

Компилятор выдает ошибку
Пишет, что в последней строчке несовместимые типы type tkniga = record iz : string; ...

Компилятор выдает ошибку
Здравствуйте, уважаймые! Нуждаюсь в помощи ибо стал в ступор. Пишу задание по оплате стоянки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru