Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 97
1

Не могу написать комментарии для функции поиска, не могу разобраться...

18.04.2010, 09:37. Просмотров 1426. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
void __fastcall TForm1::FindDialog1Find(TObject *Sender)
{
  int found, start, end; // Èíèöèàëèçàöèÿ ïåðåìåííûõ
  start = Memo1->SelStart;
  if (Memo1->SelLength)
    start += Memo1->SelLength;
    end = Memo1->Text.Length() - start;
  if(FindDialog1->Options.Contains(frMatchCase))
    found = start + Memo1->Text.SubString(start+1, end).Pos(FindDialog1->FindTextA);
  else
    found = start + Memo1->Text.SubString(start+1, end).LowerCase().Pos(FindDialog1->FindTextA.LowerCase());
  if(found != start)
    {
     Memo1->SetFocus();
     Memo1->SelStart = found-1;
     Memo1->SelLength = FindDialog1->FindTextA.Length();
    }
  else ShowMessage("Òåêñò " + FindDialog1->FindTextA + " íå íàéäåí");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2010, 09:37
Ответы с готовыми решениями:

Не могу написать функтор для поиска в векторе
Есть вектор, содержащий указатели на класс, нужно использовать функцию find, которая ищет элемент...

Не могу разобраться как написать скрипт для блоков
Суть следующая из базы данный с помощью PHP создаются блоки на сайте блоки див в этих блоках ...

Функции и файлы! Для продвинутых, я не могу разобраться.
Есть ли тут профи, которые смогут мне помочь, плз? Квадратная матрица действительных чисел...

Дзета-функции для числа 2. Не могу разобраться
Решаю задание, а у меня не как не получается. На 1 фотке задание, а на 2 и 3 задания. И у меня не...

2
Маэстро
Вирусоборец
1244 / 368 / 40
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 795
18.04.2010, 12:14 2
Кажется это связано с кодировкой, нужно сменить с ANSI 1251 на OEM 866
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 97
18.04.2010, 12:15  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
Кажется это связано с кодировкой, нужно сменить с ANSI 1251 на OEM 866
Проблема не в этом, кодировка поменялась, при копировании. Мне нужно разобрать как работает эта функция.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
void __fastcall TForm1::FindDialog1Find(TObject *Sender)
{
int found, start, end;
start = Memo1->SelStart;
if (Memo1->SelLength)
start += Memo1->SelLength;
end = Memo1->Text.Length() - start;
if(FindDialog1->Options.Contains(frMatchCase))
found = start + Memo1->Text.SubString(start+1, end).Pos(FindDialog1->FindTextA);
else
found = start + Memo1->Text.SubString(start+1, end).LowerCase().Pos(FindDialog1->FindTextA.LowerCase());
if(found != start)
{
Memo1->SetFocus();
Memo1->SelStart = found-1;
Memo1->SelLength = FindDialog1->FindTextA.Length();
}
else ShowMessage("Текст " + FindDialog1->FindTextA + " не найден");
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2010, 12:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не могу разобраться, как написать ввод данных для кода
Здравствуйте. Нарыл я в инете код для реализации Недетерминированного Конечного Автомата, но есть...

Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: минимальный элемент массива...

Не могу разобраться с формой поиска
Привет! Есть такая форма <form action="gorod.php" method="get" id="poisk_form"> <input...

не могу разобраться с куском кода поиска
Написал вроде правильно код по поиску в таблице jqgrid $where = " 1 "; if (isset($_POST)) {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.