Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 10
1

Поиск данных в массиве структур

27.05.2014, 23:33. Показов 1023. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста посмотрите код и подскажте в чём ошибка, так как не хочет делать ввод данных в StringGrig2!
Очень срочно нужно, помогите!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
struct worked
{AnsiString FIO,
dolgn,obraz,pol,zarplata;
int year;
AnsiString Show()
 {return FIO+""+dolgn+""+obraz+""+pol+""+zarplata+""+IntToStr(year);
 }
};
worked workn[70];
int n;
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
 {   SG1->Cells[0][0]="ФИО";
     SG1->Cells[1][0]="Должность";
     SG1->Cells[2][0]="Образование";
     SG1->Cells[3][0]="Пол";
     SG1->Cells[4][0]="Год рождения";
     SG1->Cells[5][0]="Зарплата";
 }
//---------------------------------------------------------------------------
 
 
 
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
 workn[n].FIO=SG2->Cells[1][0];
 workn[n].dolgn=SG2->Cells[2][0];
 workn[n].obraz=SG2->Cells[3][0];
 workn[n].pol=SG2->Cells[4][0];
 workn[n].year=StrToInt(SG2->Cells[5][0]);
 workn[n].zarplata=SG2->Cells[6][0];
  if(n!=0)SG2->RowCount=n+2;
    SG2->Row=n+1;
    SG2->Rows[SG1->Row]->DelimitedText=workn[n].Show();
   n++;
for(int i=5;i>=0;i--)
SG2->Cells[0][i]="";
SG2->SetFocus();
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
 
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
Memo1->Clear();
for(int i=0;i<n;i++)
if((workn[i].obraz!="высшее")&&(2014-workn[i].year>30)
&&(workn[i].zarplata<=2000))
Memo1->Lines->Add(workn[i].Show());
}
Добавлено через 14 минут
Короче говоря, данная программа должна обрабатывать список служащих и выводить того сотрудника, у которого зарплата самая высокая с данного списка!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2014, 23:33
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать сортировку и поиск данных в массиве структур типа School
Описать структуру с именем SCHOOL, что содержит следующие поля: NAME - фамилия и имя ученика,...

Реализовать сортировку и поиск данных в массиве структур типа School
Описать структуру с именем SCHOOL, что содержит следующие поля: NAME - фамилия и имя ученика,...

Реализовать поиск по заданному полю в массиве структур и вывод этих данных на консоль
Здравствуйте, пишу код чтобы я вводил какой-либо товар, отмечал какого года он был продан и сколько...

Поиск в массиве структур.
Кто может,пожалуйста,гляньте. Вот мой массив: #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

2
1090 / 588 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
28.05.2014, 08:55 2
Цитата Сообщение от yaroslav2 Посмотреть сообщение
программа должна обрабатывать список служащих и выводить того сотрудника, у которого зарплата самая высокая с данного списка
а выводит всех сотрудников без высшего образования в возрасте до 30 лет и с зарплатой менее 2000тыр.

вам же нужно найти максимальное значение workn[i].zarplata
не справитесь с этой элементарной задачкой, пишите, поможем
p.s.
при уcловии, что признаетесь, что не сами писали исходный код
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 10
28.05.2014, 23:25  [ТС] 3
Исходник из методы, просто я немного подогнал его под свою программу!

Добавлено через 1 час 29 минут
Ошибочка, извините, нужно вывести того человека, у которого зарплата самая большая из всех!
0
28.05.2014, 23:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2014, 23:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск в массиве структур
Добрый вечер! у меня есть структура и создан массив из 20 предметов(которые были закуплены в...

Поиск в массиве структур
Помогите написать программу на ассемблере! Дана структура Printer с полями: наименование, тип...

Поиск в массиве структур.
не работает поиск по полю класса ınt, не могу понять в чем ошибка. помогите пожалуйста) #include...

Поиск в отсортированном массиве структур
Всем привет, пожалуйста помогите с поиском в отсортированном массиве структур. Нужно найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru