Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 12
1

Подскажите название компонента

02.06.2014, 15:33. Просмотров 507. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Необходимо узнать название визуального компонента C++ Builder 6, для работы с таблицами БД. Позволяет перемещать значения внутри или из другого подобного компонента с помощью drag and drop. Есть скрин элемента из подобной системы, но найти элемент так и не удалось.
0
Миниатюры
Подскажите название компонента  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2014, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите название компонента
Очень интересует название этого компонента. Похоже на чек бокс, но это не он вроде....

Подскажите название табличного компонента
Здравствуйте! Хотел бы узнать, есть ли такой компонент в стандартной библиотеке и как он вообще...

Название компонента
Как называется такой компонент, для создания такой вот таблицы: Заранее благодарю... И как такой...

Название компонента
Подскажите, как называется компонент, на основе которого, например, в Делфи сделаны настройки...

1
случайный прохожий
1498 / 994 / 372
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 2,876
02.06.2014, 22:52 2
Если есть исполняемый файл программы и "компонент не полностью рисованный" (как, например, в играх и некоторых приложениях), то Win Spy (или подобное) тебе поможет.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2014, 22:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Определить название визуального компонента
Ребят, подскажите как сделать такое же меню ?

У компонента Calendar название месяца обрезано по высоте
Привет, народ! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: у компонента Calendar название месяца...

Как получить позицию компонента, зная только его название
Люди как получить позицию компонента зная только его название? :umnik:

Как сделать так, чтобы при нажатии button1 менялось название компонента, который в edit1 (ButtonL)?
Есть две формы Form1 и Form2 В Form1 есть buttonL. В Form2 есть edit1 и button1 В edit1 buttonL...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.