0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 64
1

Создание потока для каждой кнопки

06.06.2014, 21:57. Показов 813. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

в программе есть 2 кнопки, одна запускает процесс с бесконечным циклом (while(B==true)), вторая должна его останавливать , то есть переводящая B=false ... проблемма в том что при нажатии первой кнопки, на вторую не нажать так как весь процесс находится в одном потоке... как создать потоки в этом случае? чтоб один работал с 1 кнопкой а 2 - со второй ?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2014, 21:57
Ответы с готовыми решениями:

Создание в таблице кнопки удаления записи из БД для каждой строки
<?php include("../db.php"); $res = mysqli_query($db,"SELECT * FROM turnir"); $turnir =...

Программа для копирования входного потока в выходной с заменой каждой строки
Программа для копирования входного потока в выходной с заменой каждой строки, состоящей из одного...

Создание консоли для потока
Вомзожно ли создать несколько консолей для одного процесса ? Хотелось бы каждому потоку выделить...

Создание потока для синхронизации с БД
Привет, в представленном ниже коде происходит подключение к БД, получение данных, отображение через...

2
Модератор
7835 / 5154 / 2149
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 22,186
Записей в блоге: 3
06.06.2014, 22:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ArcangelJonni как решение

Решение

Напиши цикл так. Появится возможность нажать на вторую кнопку, в которой b = false, после чего цикл завершится
C++
1
2
3
4
while(b)
   {
     Application->ProcessMessages();
   }
0
4039 / 2329 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
06.06.2014, 23:05 3
TThread в помощь )
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2014, 23:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание потока для проигрывания файла
Есть функция обработки данных с порта, данные обрабатываются каждую секунду. Хотелось бы сделать...

Создание отдельного потока для метода
Как создать отдельный поток для этого метода, мальчики ? public void SetBrightness(int...

Создание отдельного потока для отрисовки змейки
partial class View : UserControl { Model model; public View(Model model) ...

Создание потока для отображения надписи на форме
Здравствуйте. Есть форма с label3, в текст которого выводится некая строка. Изначально...

Присвоение ссылки для каждой кнопки
Добрый день. Подскажите, как сделать следующее: кнопка - подразумевает собой ссылку, уводящую с...

Создание файлового потока для чтения тегов mp3
Доброго времени суток! Есть следующий вопрос: хочу написать приложение для работы с файлами mp3....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru