72 / 72 / 5
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 492
1

Массив из строки

22.06.2010, 15:53. Показов 885. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Не получается считать строку массивом [i]
Код
for (int i=0; i <= RichEdit1->Lines->Count-1; i++)//êîëè÷. ñòðîê äåëôè
  {
       S = RichEdit1->Lines->Strings[i]; //i - ýòî ¹ ñòðîêè
        for (int j=1; j<=S.Length(); j++)//S.Length() - äëèíà ñòðîêè äåëôè
        {
           find[i][j] = RichEdit1->Lines->Strings[i];
//делает так{Data:"Âîâà Âàñÿ"} а надо В=[j0] O=[j1] В=[j2] А[j3]
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2010, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Дан двумерный массив, содержащий 3 строки и 4 столбца. Упорядочить массив по убыванию элементов 3-ей строки
у меня какая-то чушь выходит всё время. кто-нибудь может помочь, пожалуйста ?

Дан массив строк. Преобразовать строки с четной длиной по правилу: удалить все цифры из второй половины строки; а строки
Дан массив строк. Преобразовать строки с четной длиной по правилу: удалить все цифры из второй...

Дан массив строк. Преобразовать строки с четной длиной по правилу: удалить все цифры из второй половины строки; а строки
pascalABC.net

Добавить строки, начиная со строки К1 и до строки К2, в динамический массив строк
Есть динамический массив строк. Заполняется, т.е. размер его уже известен будет. Но дальше нужно...

5
Мы все БОЛЬШАЯ программа
52 / 52 / 5
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 489
22.06.2010, 16:43 2
попробуй вместо RichEdit1->Lines->Strings[i] использовать S.
0
72 / 72 / 5
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 492
22.06.2010, 16:55  [ТС] 3
S - это переменная, и в ней содержится что и в RichEdit1->Lines->Strings[i]
Результат тот же. {Data:ВОВА"} а надо {Data:В"} {Data:О"} {Data:В"} {Data:А"}
0
Мы все БОЛЬШАЯ программа
52 / 52 / 5
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 489
22.06.2010, 17:10 4
Ты вместо S напиши S[j]
0
72 / 72 / 5
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 492
22.06.2010, 17:29  [ТС] 5
Делал! Выше уже показывал результат массива {Data:ВОВА"},
Отладчиком, после точки останова, курсором мыхи подводишь, и показывает результат массива {Data:ВОВА"}.
0
72 / 72 / 5
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 492
22.06.2010, 17:51  [ТС] 6
Фух, сделал.
Могу поделится.
Код
 find[i][j] = RichEdit1->Lines->Strings[i][j];
Всем за участие спасибо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2010, 17:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать массив указателей на строки. Распечатать строки,начинающиеся на заданную букву
Помогите пожалуйста!! Задание такое: Дан текст.Создать массив указателей на строки.Распечатать...

Функция разделения строки в массив отдельных частей этой строки
Помогите написать функцию, которая на вход принимает строку типа String и возвращает уже массив...

Массив. Заменить элементы первой строки элементами седьмой строки
дан массив A. заменить элементы первой строки элементами седьмой строки.

Строки. Сформировать массив из количества слов каждой строки, начинающихся на гласную букву
ребят, помогите плиз с строками Дан массив символьных строк, длиной не более 40 символов. Строки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru