Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Заблокирован
1

Есть ли в Builder то-то типа goto?

06.07.2015, 11:43. Просмотров 629. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помню, когда в бейсике ещё в школе программировали та была такая штука: goto
А в билдере есть что-то наподобие, и если есть, то можно примерчик использования (так с синтаксисом проще разобраться).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2015, 11:43
Ответы с готовыми решениями:

Есть в Visual Studio 2013 что-то типа builder c++ 6
Есть в Visual Studio 2013 что-то типа builder c++ 6 и стоит его учит или есть какие-то более...

Что то типа goto
Мне нужно что нибудь похожее на goto... Только мне нужно перескочить из функции в одном файле в...

Есть ли в маткаде аналог goto?
Привет всем)) Ести ли в маткаде аналог goto как в Си. Просто у меня на примере надо сделать...

Есть ли в Питоне метки и goto?
Здравствуйте подскажите пожалуйста, есть ли в питоне какой-нибудь метод , которой похож на goto в...

4
Модератор
6566 / 4204 / 1817
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 17,628
Записей в блоге: 3
06.07.2015, 12:12 2
Есть. Набери в редакторе кода goto и нажми F1.
Получишь вот это
Syntax

goto <identifier> ;
Description

Use the goto statement to transfer control to the location of a local label specified by <identifier>.
Labels are always terminated by a colon.

Example

This example illustrates the use of the keyword goto.
C++
1
2
3
4
5
6
Again:       /* this is the label */
;
.
.
.
goto Again;
1
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
30602 / 19973 / 7803
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 34,781
Записей в блоге: 6
06.07.2015, 13:28 3
Цитата Сообщение от AntwortenSucher Посмотреть сообщение
так с синтаксисом проще разобраться
Проще эту гадость (я про goto) не использовать, чем еще разбираться с ней. Лапшеобразный код никому не интересен, ни с точки зрения написания, ни, тем более, с точки зрения поддержки такого кода.
1
Заблокирован
06.07.2015, 13:44  [ТС] 4
Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
Проще эту гадость (я про goto) не использовать
Тут только что в блоге прочитал что люди пишут, мол иногда без неё ни куда.
0
управление сложностью
1478 / 1145 / 225
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 6,773
Записей в блоге: 4
06.07.2015, 13:48 5
Это значит логика программы немного не так работает. Можно вполне обойтись без оператора перехода к метке.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2015, 13:48

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

goto есть ли такое и как им пользоваться
Добрый день, если такая возможность перескакиветь в ходе выполнения программы из одной строки в...

Как работать с поисковыми системами типа: Altavista, AOL, Canada, Goto, Go?
Кто работал с поисковыми системами типа: Altavista, AOL, Canada, Goto, Go, ....?(писал...

Есть ли в питоне какой нибудь аналог goto, как в с++ ?
666

Превращение кода с goto в код без goto
Помогите переписать это код без goto и потери производительности.А то мне кажется написано...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.