Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 125
1

Преобразование типов переменных

23.08.2015, 20:14. Показов 1240. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго вечера.

Можете показать при пример преобразования переменной TString в AnsiString

Добавлено через 8 минут
Что я не правильно делаю, подскажите пожалуйста

C++
1
AnsiString t = AnsiString(ComboBox1->Items);
[C++ Error] DBComparisonOne.cpp(24): E2285 Could not find a match for 'AnsiString::AnsiString(TStrings * const)'
[C++ Error] DBComparisonOne.cpp(24): E2031 Cannot cast from 'TStrings * const' to 'AnsiString'
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2015, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

Преобразование типов
Ребята помогите разобраться с проблемой вот строка кода TrayIcon->Handle =...

Преобразование типов в XE2
При компиляции проектов (работают в Builder C++ 6 в BDS 2006) в среде XE2 - возникают новые ошибки,...

В условие if не работает сравнение переменных с типов время
В условие if не работает сравнение переменных с типов время. Смотрел через ShowMessage одинаковые...

Преобразование переменных в Ole
Всем добрый день, никак не могу правильно в word документ вывести текст из Edit ...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
31187 / 20385 / 7940
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 35,345
Записей в блоге: 6
23.08.2015, 20:19 2
C++
1
AnsiString t = ComboBox1->Items->Strings[i]; // i - нужный индекс
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 125
23.08.2015, 20:43  [ТС] 3
Работает. Спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.08.2015, 20:43

Автоматическое преобразование стандартных типов
Если моя функция LOG принимает qString* можно ли сделать так чтобы автоматически вызывалась...

Преобразование типов переменных
Осуществить преобразование типов переменных явным и неявным способом по следующим схемам: float...

Преобразование типов переменных
Возник небольшой вопрос Конвертировать следующие форматы BIT в FLOAT NVARCHAR в INT DATETIME...

Преобразование типов при передаче переменных в процедуру
Есть код void GLCD_WriteData(unsigned char dataToWrite) { SED1335_DATA_PORT = dataToWrite;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.