Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 38
1

На каком языке можно писать Дос-программы

09.07.2010, 14:00. Показов 4192. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На каком языке можно писать дос программы
а то C++ Builder языке создаёт только 32 разрядные дос программы
а нада чтобы MSDOS работала программа кто что посоветует чего начать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2010, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

bcc++ 3.1 учюсь писать дос программы
Можно как-то загрузить DLL в dose типо kernel32.dll user.dll лил как-то извлечь код чтобы он...

На каком языке писать программу?
Добрый день! Не знаю к какому языку программирования это относится, поэтому спрошу здесь. На...

На каком языке писать максимально быстрые программы?
Нужна максимальная скорость программы (сложение, сравнение целочисленных переменных, в том числе...

на каком языке писать программы для планшета с Windows 8:
на каком языке писать программы для планшета с Windows 8:

4
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
09.07.2010, 14:05 2
ДОСовский компилятор нужен... например, Borland C++
Цитата Сообщение от Fonti Посмотреть сообщение
а то C++ Builder языке создаёт только 32 разрядные дос программы
Это просто консольные приложения... они так же под виндовс. И к ДОСу не имеют отношения.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 10
09.07.2010, 14:11 3
Turbo C, Turbo C++
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 5
12.07.2010, 12:40 4
Borland C++ 5.02

выбирай 16-ти битный консольный проект и в путь.
0
624 / 495 / 43
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,589
12.07.2010, 21:11 5
Если пишется и отлаживается на ДОС-компьютере, то тогда самый удобный инструмент из всехЮ что я пользовался для этих целей - это BC 3.1.
0
12.07.2010, 21:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2010, 21:11
Помогаю со студенческими работами здесь

на каком языке писать
Хочу начать программировать под андроид. Знаю только С/С++, я читал что программировать под андроид...

на каком языке писать сайт
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, на каком хтмле лучше учится писать сайт. На HTML...

На каком языке писать ЧПУ?
Повлияет ли на положение в выдаче ЧПУ написанный на транслите, если сайт на руссуком языке? Или не...

На каком языке писать DLL?
Уважаемые знатоки С# подскажите на каком языке более оптимально сделать DLL, чтобы потом эту DLL...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru