Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 13
1

Не запускается скомпилированное приложение, "Ошибка при направлении команды приложению"

15.09.2015, 17:33. Показов 2225. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Сделал программку в билдере, скомпилировал её - все прекрасно работает и запускается. Через некоторое время попытался открыть сохраненный проект и выскакивает ошибка "ошибка при направлении команды приложению", после чего открывается форма в билдере и все. Как это можно пофиксить? Пробовал поиск, но ответа не нашел
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2015, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Постоянно появляется сообщение "Ошибка при направлении команды приложению"
Люди добрые, поиогите :help: Установлена windows 7 (7131) Если нажать на какую-либо ссылку при...

При запуске: "Ошибка направления команды приложению"
При запуске Delphi7 появляется ошибка: "Ошибка направления команды приложению"

Ошибка при направлении команды приложению
Здравствуйте. Работая с Delphi, ком. отключился, перезапустил, вызываю прог. Delphi, получаю...

Ошибка при направлении команды приложению
При открытии документа Word (office2007) появляется Ошибка при направлении команды приложению....

6
4036 / 2326 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
15.09.2015, 19:35 2
burn4life, лучше всего выложить на форум архив с проектом, чтобы люди могли попробовать воспроизвести проблему.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 13
15.09.2015, 19:51  [ТС] 3
Вот. Вся суть в том что на одном компьютере он открывается без ошибки при направлении команды приложению, а на другом компе с ней. Билдеры переустанавливались множество раз.
Вложения
Тип файла: rar 21.rar (2.7 Кб, 8 просмотров)
0
Модератор
7466 / 4884 / 2043
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 20,778
Записей в блоге: 3
15.09.2015, 20:17 4
А где сам файл проекта? В архиве только модуль формы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 13
15.09.2015, 20:40  [ТС] 5
Извиняюсь
Вложения
Тип файла: rar proba.rar (344.5 Кб, 10 просмотров)
0
Модератор
7466 / 4884 / 2043
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 20,778
Записей в блоге: 3
16.09.2015, 05:20 6
burn4life, увы, у меня проблема не воспроизводится: проект прекрасно открывается и запускается
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
31466 / 20513 / 7988
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 35,637
Записей в блоге: 7
16.09.2015, 14:09 7
Проблема не в проекте, а в установке Билдера. Именно в свойствах исполняемого файла Билдера (у меня BCB6 отродясь не было, поэтому, как он называется - не знаю) нужно поиграться с настройками совместимости (иногда помогает снятие галки, иногда - наоборот, выставление ее).

То, что Билдер переустанавливался много раз не отменяет его старости, он древнее мамонтов, и вполне может отказаться работать без соответствующих настроек. Так что, пока не настроишь - можешь переустанавливать до посинения, результат будет один и тот же.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2015, 14:09

Ошибка при направлении команды приложению
Помогите решить вопрос ? word 2007 выкидываеь такую ошибку как решить ? Ошибка при направлении...

Ошибка при направлении команды приложению в Word 2007
Ошибка при направлении команды приложению. Это что за ошибка в Word2007?

Ошибка при использовании команды "fmul st0 st1"
почему в ассемблерной вставке на С++ при использовании команды fmul st0 st1 выдает ошибку?

Ошибка при использовании команды "make"
Вылезает ошибка при использовании команды "make" gcc -c -Wall -I include -F /Library/Frameworks...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru