Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2015
Сообщений: 6
1

С++Builder 6, с чего начать изучение?

26.09.2015, 21:48. Просмотров 1153. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Привет всем!Я решил начать изучать язык С++Builder 6,но не знаю с чего начать.Можете посоветовать с чего начать нубу в этой программе .За ранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2015, 21:48
Ответы с готовыми решениями:

С чего начать изучение Builder C++
Здравствуйте. Я прошел курсы и прочитал книгу Стивена Прата Лекции и упражнения по с++. Хочу...

С чего начать изучение в C++ Builder 2009
Подскажите пожалуйста с чего начать изучение в среде C++ Builder 2009. Какие книжки посоветуете?

С чего начать изучение визуального программирования?
Вот собственно назрел вопрос. Изучаю С++ и хочется уже отходить от консольных приложений, пробовать...

Что посоветуете тому, кто хочет начать учить Java? С чего начать изучение?
Какие книги посоветуете по Java? Какие программы? Дело в том, что хочу начать учить разработку...

6
Грамотный. Безпорно.
16860 / 9756 / 1880
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,170
Записей в блоге: 2
26.09.2015, 21:58 2
Здесь целая ветка по C++ Builder есть, и в ветке той есть тема Путеводитель по книжкам про C++ Builder
1
503 / 246 / 74
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 739
30.09.2015, 01:13 3
Цитата Сообщение от Shamil_23 Посмотреть сообщение
С++Builder 6
сильно устарел, лучше начинайте освоение с более новых продуктов уже не от Borland, а от Embarcadero.
Чистый С++ лучше изучать на консольном компиляторе, например, MiniGW.
0
3 / 1 / 1
Регистрация: 03.10.2015
Сообщений: 11
03.10.2015, 07:53 4
С++ Builder это не язык программирования. Языком программирования является просто С++ , с него и начинайте. Причём отложив подальше С++ Builder. Если начнёте с возможностей визуального проектирования, то, с большой долей вероятности, так и останетесь на уровне раскидывания компонентов и кнопочек по форме.

Добавлено через 7 минут
А из книжек посоветую Холингворта, у него достаточно уделено внимания собственно языку С++ и много полезного по Builder. Книги Архангельского будут полезны только как справочники, на мой взгляд.
0
Эксперт С++
8330 / 6082 / 605
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,267
Записей в блоге: 29
04.10.2015, 14:48 5
Цитата Сообщение от RefSol Посмотреть сообщение
Чистый С++ лучше изучать на консольном компиляторе, например, MiniGW.
А зачет то MiniGW? что мешает клепать консольки в борланде?

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от freeworker Посмотреть сообщение
Языком программирования является просто С++ , с него и начинайте.
+2.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 18
04.10.2015, 15:46 6
Builder C++ 6 это компилятор а не язык программирования как сказали выше) а изучение лучше начать с консольно приложения.
если есть познания о консольном режиме. переходи сразу к созданию WinForm например) начиная с самого просто и вперед.
хотя как по мне он уже устарел. лучше изучай Visual С++. Visual Studio посовременнее будет да и возможностей в нем больше) и интерфейс программ будет красивее=)
0
Эксперт С++
8330 / 6082 / 605
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,267
Записей в блоге: 29
04.10.2015, 15:50 7
Цитата Сообщение от winsagit Посмотреть сообщение
Builder C++ 6 это компилятор
Это IDE, а не только компилятор.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2015, 15:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

С чего начать изучение с++
Посоветуйте с чего начать изучение с++. В этом деле нуб если не считать html и css.Цель в...

С чего начать изучение С++
Здравствуйте ув. Участники форума. Хотелось бы спросить у профессионалов, с чего же все таки начать...

C чего начать изучение 1С?
Хочу научиться администрировать и обслуживать программу 1С, но не знаю с чего начать ... Хочу...

С чего НАЧАТЬ изучение С++?
Посоветуйте книгу для новичка. В программирование знаю только самую базу Javascript


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.