Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
25 / 25 / 15
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 310
1

Как узнать какой Edit активный

05.10.2015, 17:40. Показов 974. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть два Editта мне нужно узнать какой Edit сейчас активный (активный Edit то в который вводится текст). Как узнать какойEdit активный ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2015, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать какие файлы использует активный процесс
уважаемы форумчане у меня такой вопрос, мне нужно узнать файлы которые использует процесс например...

Как указать ADO, какой лист в Excel-файле активный?
Из Excel-файла можно взять данные, не открывая Excel-файл, с помощью ADO. Можно ли с помощью ADO...

Edit всегда активный
На форме лежит Memo1 и edit1, как сделать так, что бы при нажатии на мемо, курсор все равно был в...

Как узнать какой Checkbox включен а какой нет, и его значение?
Здравствуйте! Не могу что то додуматься, как написать этот скрипт. Желательно в максимально...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
05.10.2015, 17:44 2
ActiveControl зачем придумали?
1
25 / 25 / 15
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 310
05.10.2015, 18:23  [ТС] 3
Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
ActiveControl зачем придумали?
Я это знаю, проблема была в том, что я использовал Button вот и ActiveControl говорил ща Button активная я заменил Button на SpeedButton теперь все работает правильно, извините
0
05.10.2015, 18:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2015, 18:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать какой процесс какой файл использует?
Здравствуйте, подскажите как можно узнать какой процесс какой файл использует? Преподаватель...

Как узнать, какой функции какой файл *.a соответсвует?
Друзья! Работаю с mingw, вот там надо так: если, допустим, вызываешь API- функцию, то надо...

Внесение данных в последний активный Edit по нажатию кнопки ?
Задание. Становимся на любой Edit нажимаем кнопку "Внести..." и каком Edit мы стояли перед...

Не активный текст в поле EDIT исчезающий при вводе
Возможно такое сделать? Просто места мало в окне программы для пояснений, удобнее когда описание в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru