Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
8 / 8 / 3
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 154
1

Как написать код что переменая ровна на ComboBox1->text

27.07.2010, 21:12. Показов 1335. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как написать код что переменая ровна на ComboBox1->text
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2010, 21:12
Ответы с готовыми решениями:

Как мне считать даные с comboBox1.Text в потоке?
Привет, у меня проблема. Мне нужно считать в потоке который я создаю comboBox1.Text. Мне выдайот...

Очистить ComboBox1->Text
Как очистить выбранный ComboBox1->Text и поменять его на новое значение? без...

Как сделать, что б переменая уменьшается на -1 после интервала 10 сек
Читал уже и про DateTime, и про Timer , но ни чего не смог сделать(( помогите кто умеет

Заменить 'Form2.ComboBox1.Text' на путь к файлу
"-Xms" + Form2.ComboBox1.Text + "m -Xmx" + Form2.ComboBox1.Text ..... Такая проблема.. Это...

10
4337 / 1506 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
27.07.2010, 22:42 2
C++
1
auto variable = ComboBox1->text
1
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
30.07.2010, 10:39 3
а зачем auto?
1
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
30.07.2010, 10:52 4
А что это за переменная?
0
4337 / 1506 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
30.07.2010, 12:07 5
Цитата Сообщение от iama Посмотреть сообщение
а зачем auto?
Почему бы и нет?
1
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
30.07.2010, 12:10 6
Цитата Сообщение от HIMen Посмотреть сообщение
Почему бы и нет?
Само собой, можно и auto. Судя по поставленной задаче, подойдет и Variant
1
8 / 9 / 0
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 108
31.07.2010, 14:03 7
Вот хороший способ
C++
1
2
AnsiString a;
a = Edit1->Text;
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
31.07.2010, 14:49 8
Цитата Сообщение от Vladant Посмотреть сообщение
C++
1
AnsiString a; a = Edit1->Text;
Хороший хороший способ:
C++
1
AnsiString a = Edit1->Text;
Vladant, при возможности инициализируйте переменную в месте ее объявления.
0
Эксперт С++
3953 / 1808 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
31.07.2010, 16:17 9
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
Хороший хороший способ:
C++
1
AnsiString a = Edit1->Text;
Хороший хороший хороший способ:
C++
1
String a = Edit1->Text;
Псевдоним String в IDE новых версий будет автоматически создавать экземпляр юникодового класса (UnicodeString), поэтому в дальнейшем малость сократятся затраты на преобразование символов из однобайтового в двухбайтовое представление.
0
Покинул форум
3187 / 1366 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
01.08.2010, 14:11 10
Вставлю свое слово:
Если переменная типа int, то можно так:
C++
1
2
3
int p=ComboBox1->Text.ToInt();
//или
int p=StrToInt(ComboBox1->Text);
0
32 / 32 / 8
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 97
02.08.2010, 14:01 11
А если переменная double, то:
C++
1
double p=ComboBox1->Text.ToDouble();
0
02.08.2010, 14:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2010, 14:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать, что Combobox1.List пустой?
В какой-то момент Combobox1.List очищается и не заполняется значениями (это верно по логике кода)....

Как при выборе значения из ComboBox1 выдать значения в ComboBox2, свойственные только для значения из ComboBox1
Подскажите пожалуйста вот еще что: Как организовать работу двух ComboBox, так чтобы при выборе...

Какова вероятность того что в течении года ровна одна лампа выйдет из строя?
Помогите пожалуйста решить две задачи очень срочно надо решить!ничего не понимаю! 1) В телевизоре...

Как написать данный код, что бы не выдавало ошибку?
System.out.println("a index is " + (SCa = new Scanner(System.in).nextInt()));


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru