Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1335 / 986 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
1

Динамический обьект или класс + GDI?

30.07.2010, 10:36. Показов 1131. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть непростая проблемка. Поигрался я как-то в Sherlock Holmes vs. Jack the Ripper и захотелось мне напсать дедукционную доску, как там. Дедукционная доска - набор связаных суждений, каждое суждение - обьект TGroupBox + TMemo. В результате должно выйти дерево таких обьектов, вида из суждений А и Б получаем С. Большая часть програмки уже готова (скрин -
Динамический обьект или класс + GDI?

), но проблемма возникла в месте, где суждения связываются нитями. Я бы написал каждую нить как простой класс, прорисовывающийся через канву, но хотелось бы получать от нити событие клика, а это реализовать через просто класс будет гораздо тяжелее. Подскажите, как легче реализовать нити - писать компонент или просто класс?
Листинги кода могу выложить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2010, 10:36
Ответы с готовыми решениями:

Date это обьект или класс?
я вообще не понимаю этого типа данных. Я знаю C#, там все понятно, а здесь бред какойто. В учебнике...

Ошибка: указан недопустимый обьект, или обьект более не задан
Что не так в этом коде ? Sub abv() Dim rst As Recordset, str As String, i As Byte, fld As...

Указан недопустимый обьект, или обьект более не задан
Не могу понять как это происходит и почему. В открывшейся форме нажмите кнопку фф и вам выпадет...

Есть ли в WPF полноценная замена GDI+? Чтобы можно было всё, что можно в GDI+? Просто думаю углубляться в работу с изображениями в WPF или GDI.
Ну собственно весь вопрос в заголовке темы.

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
2
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21158 / 8174 / 628
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,472
Записей в блоге: 30
30.07.2010, 11:53 2
Что ты подразумеваешь под словом "нить"?
0
1335 / 986 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
30.07.2010, 12:53  [ТС] 3
Просто линия. Думаю, нужно делать потомок TShape'a или просто писать класс рисующий по форме.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2010, 12:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Обьект ERR-класс?
VBScript Сразу скажу, с классами у меня проблема. Почему при создании какого нибудь экземпляра...

Создать динамический класс Book, содержащий динамический массив Authors
Мне нужно написать программу,а я не знаю как ее написать. Знаю, тут люди за кого-то не делают,...

Создать динамический класс Book, содержащей динамический массив Authors
всем привет. может кто-то набросать код для такой вот задачи: Создать динамический класс Book,...

Класс, обьект, имя, enum..
Помогите написать программу, пожалуйста! ( Visual studio 2005, 2008 C++) Задача: Создать класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.