Программист по неволе
24 / 24 / 8
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 476
Записей в блоге: 1
1

Создать проект c++ builder 2010

17.11.2015, 10:34. Показов 1272. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Долгое время пользовался C++ Builder 6. А тут решил попробовать что-то поновее.
Нашел C++ builder 2010. Только не могу понять как создать проект оконного приложения.
В 6-ке все просто было, а тут как-то иначе. Предлагает отдельные файлы создавать:
Создать проект c++ builder 2010

Тут что, собирать по отдельности каждый файл в проект надо? Если да, то как это делается?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2015, 10:34
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать проект с Builder 6 в Builder 2010
есть проект написанный на C++ Builder 6. Есть необходимость расширение и доработка проекта, но...

Проблема создал проект в builder 2009 а в 2007 builder проект не открывается может кто то сталкивался?
Проблема создал проект в builder 2009 а в 2007 builder проект не открывается может кто то...

Создать форму через onClick в С++ Builder 2010
Здравствуйте! У меня возник вопрос. В компоненте TMainMenu у меня есть меню "файл" с командами...

Как создать проект в c++builder
Вопрос в названии темы, проект должен быть win32

1
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
17.11.2015, 10:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alex_From_777 как решение

Решение

VCL Forms Application - что такое ?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2015, 10:43
Помогаю со студенческими работами здесь

С++ Builder XE4 можно ли создать проект без консольного окна
Здравствуйте! Ребята, подскажите, можно ли в С++ Builder XE4 создать консольное приложение, но...

Как использовать компоненты скомпилированные для C++ Builder 2007 в C++ Builder 2010?
Народ! Такая проблема... Есть набор компонентов т.н. Dicom VCL. Сайт производителя -...

Работа с объектами в C++ Builder 2010 (RAD 2010)
Плавно перехожу на программирование в Builder, появляется очень много вопросов по работе со...

Перевод проекта с Builder 2010 на Builder 10 Seattle
Добрый день. Перевожу проект написанный на С++ с Builder 2010 на Builder 10 Seattle. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru