Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 209
1

Новичок пришел с basic на с++ builder и хотел бы узнать что лучше и чем.

23.01.2016, 19:19. Просмотров 1136. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

И так пришёл новичок с бейзика на с++ билдер и хотел бы узнать и местных диванных гениев, что лучше и чем.
А также самый нужный для простых программ код

если " мой код" то.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2016, 19:19
Ответы с готовыми решениями:

Хотел узнать какой процик лучше будет?
Привет форумчане. Сегодня решил пойти купить процессор, вот думаю какой выбрать. Дело в том, что у...

Я хотел бы узнать как будет лучше сделать?
Всем доброго времени суток! Я хотел бы узнать как будет лучше сделать? Способ №1 Сделать...

хотел посоветоваться что лучше взять для Athlon 64 x2 6000+
Здраствуйте, хотел посоветоваться что лучше взять для Athlon 64 x2 6000+, склоняюсь больше к Zalman...

Чем C++ лучше Visual Basic?
Обращаюсь ко всем, кто программирует на C++. Кто мне может просто и ясно объяснить, в чем...

8
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28013 / 15739 / 971
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,812
Записей в блоге: 78
23.01.2016, 19:29 2
блокнотом набирай..
диванный гений.
0
Хитрая блондиночка $)
1460 / 974 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
23.01.2016, 19:42 3
Цитата Сообщение от korol1337228 Посмотреть сообщение
если " мой код" то.
То Builder поновее.
0
Модератор
6382 / 4068 / 1765
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 16,991
Записей в блоге: 3
24.01.2016, 10:08 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Samrisbe как решение

Решение

Цитата Сообщение от korol1337228 Посмотреть сообщение
Да я уже понял что никто из вас не может дать нормального ответа
Понятливый ты наш...
1. Оскорбительно-пренебрежительное обращение к сообществу форума, а именно
Цитата Сообщение от korol1337228 Посмотреть сообщение
местных диванных гениев
никоим образом не способствует получению ответа на заданый вопрос. Если это была попытка пошутить - твой чересчур тонкий юмор явно не оценен...
Кстати, по поводу вопроса: вот эти вот твои перлы следовало бы оформить нормальным русским языком:
2.
Цитата Сообщение от korol1337228 Посмотреть сообщение
что лучше и чем
коньяк, например, лучше самогона по всем параметрам, кроме цены... Так что необходимо конкретно указать, о чем идет речь (мне вот совсем не очевидно из твоего текста, что речь идет о версиях Билдера) и к какому критерию применить твое "лучьше"...
3.
Цитата Сообщение от korol1337228 Посмотреть сообщение
А также самый нужный для простых программ код
если " мой код" то.
Вот этот момент вообще от моего понимания ускальзает... Это ты вообще о чем? Или пальцы сами набирали, без участия мозга?
1
Грамотный. Безпорно.
16793 / 9692 / 1869
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,052
Записей в блоге: 2
24.01.2016, 13:14 5
 Комментарий модератора 
Прекращаем оффтоп.


korol1337228, сформулируйте нормально свой вопрос.
Сам когда-то в basic работал,
понимаю, что отсутствие там строгой типизации расслабляет,
но в C++ с типами построже, так что выражайтесь яснее.

Сейчас Ваш вопрос выглядит как набор слов, несущих непонятный смысл.
0
1358 / 728 / 66
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 2,046
25.01.2016, 16:59 6
Цитата Сообщение от korol1337228 Посмотреть сообщение
А также самый нужный для простых программ код
C++
1
ShowMessage("Hello world");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 3
30.01.2016, 07:40 7
как говорит мой папа basic- язык для домохозяек, в билдере ты можешь сделать всё тоже что и в бейсике, но гораздо более гибкие настройки, и их в принципе больше. Сам ща с бэйсика перехожу на билдер) рекомендую)
0
1393 / 1078 / 206
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 6,424
Записей в блоге: 3
01.02.2016, 11:40 8
Цитата Сообщение от SkyTrip_13 Посмотреть сообщение
Сам ща с бэйсика перехожу на билдер) рекомендую)
Рано вам еще рекомендовать, Билдер - это не язык, а среда разработки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 3
01.02.2016, 12:50 9
Рано вам еще рекомендовать
наверное Вам виднее, а сказанное мной лишь моё ИМХО

Билдер - это не язык, а среда разработки.
да, я знаю, билдер в том смысле что с++ билдер, а не вижуал с++
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2016, 12:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Чем QT лучше Borland Builder C++
Собственно, вопрос в названии темы, чем QT лучше билдера, кроме того что приложение не только для...

Что лучше изучать - C++ или Pure Basic
Как думаете что мне лучше изучать?pure basic или c++?У меня уже есть небольшие знания...

Что лучше: Visual Basic или Delphi?
Давно хочу спросить: что лучше для нормального программирования, то есть и для написания...

Что лучше: Visual Basic или Delphi?
Давно хочу спросить: что лучше для нормального программирования, то есть и для написания...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.