Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 124
1

Ошибка В Борланд С++ Билдер 6

13.09.2010, 14:07. Показов 1026. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожайлуста:
[Linker Error] Unresolved external_fastcall Tform1::ButtonDragOver
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2010, 14:07
Ответы с готовыми решениями:

ошибка при закрытии билдер 6
закрываю билдер 6 и обычно он после этого выдает ошибку: Инструкция по адресу 0х40009009...

Билдер 2010 -ошибка E2015 Ambiguity between
в файле проекта в строке USEFORM("UnitPrintPageSetup.cpp", PageSetupDialog); AFF_ORDO.cpp(13):...

Глючит билдер? Ошибка переименования файла в папке Program Files
Вот такая мессага:

тригонометрия в с++ борланд
извините ребята не борланд а билдер) #include <iostream> #include <vcl.h> #include <iostream>...

4
Эксперт С++
3943 / 1798 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
13.09.2010, 14:20 2
Вонх, перейдите к заголовочному файлу (*.h) и сотрите прототип функции ButtonDragOver.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 124
13.09.2010, 14:35  [ТС] 3
Я не совсем понил... Если можно по-подробней

Добавлено через 10 минут
Все получилось... Спасибо!
0
Эксперт С++
3943 / 1798 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
13.09.2010, 14:39 4
Вонх, ваша кнопка расположена на Form1.
Form1 - это объект класса TForm1.
То, где вы пишете код - *.cpp файл, если вы его не переименовывали - он называется Unit1.cpp
Также есть заголовочный файл (*.h), где есть описание класса TForm1, где есть описание всех используемых свойств и методов. Откройте билдером Unit1.h и удалите неиспользуемую функцию.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 124
13.09.2010, 14:54  [ТС] 5
А у меня вот еще какая проблема: Как написать код, чтобы в калькуляторе при нажатии кнопки сброса образовалсян ноль и потом при нажатии любой цифры ноль удалялся?

Добавлено через 11 минут
// кнопка "С" (сброс)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
void fastcall TForml::BtnCClick(TObject *Sender)
{
StaticTextl->Caption = "0";
accum = 0;
op = 0;
f = 0; // ждем первую цифру числа
// выполнить операцию
void fastcall TForml::DoOp(void) - Как мне поставить вот это у себя?
{
/* accum содержит результат предыдущей операции.
Сейчас надо выполнить операцию, код которой ор.
Операнд находится на индикаторе*/
float op2 = StrToFloat(StaticTextl->Caption);
switch ( op )
{
case 0 : accum = op2; break ;
case 1 : accum += op2; break;
case 2 : accum -= op2; break;
StaticTextl->Caption = FloatToStrF(accum,ffGeneral,6,3);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2010, 14:54

Борланд С++ 2007
отзовитесьб кто нибуд пользовался Борланд 2007 ?? Там есть ли ActiveX ?? И что советуете : Борланд...

Не работает откомпилированный файл. Борланд
У меня Вин7. По старой памяти поставил Борланд. Сначала Дельфи, Потом ЦПП, потом 2010. Везде...

VS2008 и Борланд 2006 (2007)
всем привет. Многа различие между ВС2008 и Борландам. Буду по конкретнее: различие в компонентах, в...

Контрольная-базовые типы данных в борланд СИ+++
приведите последовательность действий для задания имени файла программы,набора операторов программмы


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.