0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 23
1

Увеличивать значение в Edit при каждом нажатии Button

10.04.2016, 00:06. Показов 1944. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Такой вопрос: есть Button1 и Edit1, как сделать чтобы при первом нажатии на Button в Edit виводилось 3, при втором нажатии - 5, и так далее.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2016, 00:06
Ответы с готовыми решениями:

Выделение данного элемента из массива записанного в Edit при нажатии Кнопки Button
AnsiString El; AnsiString EdStr; EdStr = Edit1->Text.c_str(); El=EdStr; for (int...

Последовательное создание Edit при нажатие на button
Помогите достроить программу для перехода на следующий Edit без продолжение копии. Я хочу что при...

Ошибка при нажатии на button
при нажатии на кнопку выходит ошибка Project Project1.exe raised exception class EAccessViolation...

При нажатие Button в поле Edit выводить число
Не могу придумать алгоритм как сделать чтоб при нажатии на кнопку в поле едит (уже выведенному в...

4
случайный прохожий
2919 / 1936 / 606
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5,132
10.04.2016, 00:21 2
C++
1
2
3
4
5
6
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
  static int i = 1;
  i += 2;
  Edit1->Text = i;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 23
10.04.2016, 00:57  [ТС] 3
Ок спасибо и ёщо такой вопрос, а если надо вывести не числа подряд , а какой-то текст
0
Модератор
9238 / 6021 / 2374
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,728
Записей в блоге: 3
10.04.2016, 09:15 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено G_P как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
  static int i = 1;
  i += 2;
  switch(i)
   {
      case 3: Edit1->Text = "AAAAAA"; break;
      case 5: Edit1->Text = "BBBBBBB"; break
      case 7: Edit1->Text = "CCCCCC"; break
      case 9: Edit1->Text = "DDDDDD"; break
   }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 23
10.04.2016, 10:21  [ТС] 5
Спасибо
0
10.04.2016, 10:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2016, 10:21
Помогаю со студенческими работами здесь

При нажатии button добавлять ListBox в tabSheet
Как делать так, чтоб при нажатии button добавлялась tabSheet и ListBox???

Как отключить локальную сеть при нажатии на Button?
Здравствуйте, как отключить локальную сеть при нажатии на Button? А при закрытии окна программы...

Как при нажатии на кнопку Button открыть PopupMenu?
как при нажатии на кнопку(button) открыть popMenu?

Действие только одной из трех комбинации при нажатии Button
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, какое условие надо подставить, что бы выполнялось действие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru