Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 19
1

Видеоплеер. На одном компьютере видео открывается сразу, на другом - с задержкой

09.06.2016, 19:01. Показов 504. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Делаю небольшой видеоплеер. Видео вывожу на Panel. Что бы воспроизвести видео у меня присутствует ListBox. ListBox берет из папки видео которые там присутствуют. Видео все формата avi. Но как решить проблему связанную с тем что на одном компьютере при нажатии на видео оно воспроизводится сразу, а на другом оно долго погружается и воспроизводит через чек 5-10. Проблема наверно не связана с железом. Т.к. проверял 5 разных ПК.
Заранее благодарю за помощь.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2016, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

EmguCV. На другом компьютере не открывается видео файлы
Доброго времени суток. Проблема: написал прогу по обработке видео с использованием EmguCV. На...

Как реализовать? На одном компьютере меняешь данные, на другом сразу (без перезагрузки страницы) отображается результат
Не знал как правильнее сформулировать вопрос. Я и в PHP не особо разбираюсь, и понимаю, что такое...

можно ли реализовать клиент сервер базы в одном компьютере а формы в =) (другом городе) в другом компьютере без применения sql и vb net
можно ли реализовать клиент сервер базы в одном компьютере а формы в =) (другом городе) в...

Как программно открывать порт на одном компьютере и слушать и видеть что он открыт на другом компьютере
Ребят подскажите как программно открывать порт на одном компьютере и слушать и видеть что он открыт...

1
1404 / 567 / 127
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,955
10.06.2016, 00:15 2
набор кодеков, железо разные?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2016, 00:15

база не открывается на другом компьютере
Добрый день! Создала базу данных access, разделила ее на клиентсткую и серверную части, добавила...

Не открывается база на другом компьютере
Добрый день! БД создана в MSAccess, подключена через ADO в Delphi. При запуске программы на другом...

Не открывается exe на другом компьютере
Написал простейшую программу. WPF, скомпилировал на visual studio 2019. Программа использует...

не открывается программа Delphi на другом компьютере
Созданая программа с базами данных (TTable, Source, и др.) на другом компе, где нету Делфи,...

Почему на одном компьютере работает , а на другом - нет?
Почему одна и таже программа, написанная на C++ в CodeBloks на одном компьютере, не работает на...

На одном компьютере принтер опознается, а на другом нет
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что может быть не так. Дело в том,что на своем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru