Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
59 / 48 / 12
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 248
1

Странное поведение XE2

16.07.2016, 12:11. Просмотров 438. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как такое возможно(скриншот). И еще замечаю - не всегда происходит присваивание значений переменным.
0
Миниатюры
Странное поведение XE2  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2016, 12:11
Ответы с готовыми решениями:

Странное поведение!
Доброго времени суток! На лицо странное (на мой взгляд) поведение С++ Builder 6. Итак код:...

Странное поведение UnicodeString.
С некоторого момента UnicodeString без особых на то причин начала вести себя странно. Variang...

Странное поведение Builder XE
Добрый день! При работе программы возникает ошибка типа acces violation в след куске кода: for...

Странное поведение окон
Здравствуйте! Демка с комментами Суть. Мне нужно создать независимое окно с отдельной...

6
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
30337 / 19829 / 7750
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 34,577
Записей в блоге: 6
16.07.2016, 12:38 2
Оптимизатор включен? Выключи и проверь еще раз.
0
59 / 48 / 12
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 248
16.07.2016, 12:58  [ТС] 3
Что за оптимизатор?

Добавлено через 11 минут
В настройках проекта нашел пункт оптимизации, но true не меняется на false никак
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
30337 / 19829 / 7750
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 34,577
Записей в блоге: 6
16.07.2016, 13:35 4
Щелкни вот на эту галку:

Странное поведение XE2


, и потом сразу на "Ok"...
0
59 / 48 / 12
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 248
16.07.2016, 13:39  [ТС] 5
Ну не убирается эта галка, ну ни как.
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
30337 / 19829 / 7750
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 34,577
Записей в блоге: 6
16.07.2016, 13:43 6
Ну и не должна она убираться. Там же написано Disable optimizations!!! Ты читать-то умеешь? Ее наоборот выставить нужно. А чтобы ее убрать, достаточно щелкнуть по галке "Enable selected optimizations". То, что верхняя галка не убирается сразу - это глюк среды, но ее там фактически уже нет. "Ok" и заходи снова в этот же диалог, чтобы проверить. Убедишься...
0
59 / 48 / 12
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 248
16.07.2016, 13:56  [ТС] 7
Ну так она и стоит, а ошибки в порграмме как убрать?

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
Убедишься...
Убедился, что убрать ее невозможно, а глюк в чем то другом...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2016, 13:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Classic Bluetooth странное поведение сокета
Доброго времени суток ! Пытаюсь подружить устройство на stm32+CH-06 с компом Использую...

Странное поведение char при выводе в Edit
void __fastcall TForm1::Edit2Change(TObject *Sender) { char s; AnsiString s1; if(Edit2->Text !=...

Странное поведение курсора при расвертывании ComboBox
делаю выпадающий список, но странное поведение заметил когда я его раскрываю ComboBox1->DroppedDown...

Странное поведение строковых переменных (меняются с того ни с сего)
Код такой: UnicodeString gorod; // глобальная void __fastcall...

Странное поведение
Здравствуйте еще раз :) Теперь возникла другая непонятка. Есть класс StringParser, объекты которого...

Странное поведение if
День добрый. Работаю в VS. Столкнулся с тем, что условие if (signal.size() - len_st>0) в коде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.