Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
25 / 16 / 9
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 124
1

Увеличение размера RichEdit

07.08.2016, 14:36. Просмотров 950. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть файл размером 103кб, открывая его RichEdit'ом получаю :
яю<
----------------------
C++
1
2
3
4
5
6
AnsiString path="D:\\email.txt";// путь до файла.
TFileStream *file=new TFileStream(path,fmOpenRead);//Для определения размера
__int64 fsize=file->Size;// записал размер, число = 104638
RichEdit1->Perform(EM_EXLIMITTEXT,fsize, 0);//увеличиваю вместимость ричэдита
delete file;
RichEdit1->Lines->LoadFromFile(path);//подгружаю
---------------------------------------
В итоге :яю<

В чем мой косяк?
Версия билдера: 6
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2016, 14:36
Ответы с готовыми решениями:

Увеличение размера стека
Пытаюсь увеличить размер стека при помощи файла .def в основном юните пишу строку #pragma...

Увеличение размера exe
Подскажите, возможно ли увеличить размер приложения до заданного?

Увеличение размера окна StringGrid
Добрый день. Мне нужна помощь. Суть проблемы заключается в том, что при увеличение rows и...

Из RichEdit в RichEdit без потери форматирования
Есть RichEdit1 с форматированным текстом(цвет, стиль и тп.) нужно передать этот текст в переменную...

5
Dinkin
08.08.2016, 10:32
  #2

Не по теме:


Цитата Сообщение от KaiKristo Посмотреть сообщение
В итоге :яю<
вот это вот что значит?

0
25 / 16 / 9
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 124
08.08.2016, 15:09  [ТС] 3
Это то, что получается в RE при попытки загрузить файл
0
1403 / 566 / 127
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,955
09.08.2016, 00:42 4
а если так
C++
1
2
3
4
5
6
AnsiString path="D:\\email.txt";// путь до файла.
//TFileStream *file=new TFileStream(path,fmOpenRead);//Для определения размера
//__int64 fsize=file->Size;// записал размер, число = 104638
//RichEdit1->Perform(EM_EXLIMITTEXT,fsize, 0);//увеличиваю вместимость ричэдита
//delete file;
RichEdit1->Lines->LoadFromFile(path);//подгружаю
0
Супер-модератор
8722 / 2385 / 138
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,420
09.08.2016, 00:49 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено KaiKristo как решение

Решение

KaiKristo, а файл, который вы читаете, случайно не в кодировке UTF-8?
1
25 / 16 / 9
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 124
10.08.2016, 19:13  [ТС] 6
Кодировка была ucs-2 le bom, преобразовал в UTF-8, заработало! Спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2016, 19:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Постепенное увеличение размера дива и размера шрифта вложенного текста
Имеется див с текстом внутри. Как сделать, чтобы при загрузке страницы на экране было сначало...

Увеличение размера стека
Нет ли какой-либо команды, которая бы &quot;приказала&quot; программе расширить стек, чтобы она не вылетала с...

Увеличение размера радиокнопки
Подскажите пожалуйста как увеличить размер радиокнопки.

Увеличение размера шрифта
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как увеличить шрифт на Flash сайте?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.