Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 5
1

Переделать под Builder 6

11.12.2008, 15:56. Просмотров 2061. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


Сделал задачу на visual, но надо ее выполнить на билдере, точнее создать кнопку баттон и в ней вписать код. Но у меня в билдере появляются ошибки и не работает, возможно что-то пишется по другому я не знаю, работал все тока в вижуле. Помогите пожалуйста, исправьте код под билдер 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
#include <iostream.h>
#include <iomanip.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
int MAX(int,int);
int MIN(int,int);
double MAX2(double,double);
double MIN2(double,double);
 
void main()
{
    int a,b,c,d,e;
    double z,x,n,m,k;
    int main(int argc,char*argv[]);
    {
    srand((unsigned) time (NULL));
    }
    int i,A[3];
    double B[3];
    for (i=0;i<3;i++)
    {
        A[i]=rand()%100;
        cout<<A[i]<<" ";
        a=A[0];
        b=A[1];
        c=A[2];
    }
    d=MAX(MAX(a,b),c);
    cout<<"\nmax(a,b,c)="<<d;
    e=MIN(MIN(a,b),c);
    cout<<"\nmin(a,b,c)="<<e;  
    cout<<"\nsumma="<<d+e;
    cout<<"\n"<<" ";
 
    for (i=0;i<3;i++)
    {
        B[i]=(rand()%100)*0.137;
        cout<<B[i]<<" ";
        z=B[0];
        x=B[1];
        n=B[2];
    }
    m=MAX2(MAX2(z,x),n);
    cout<<"\nmax(z,x,n)="<<m;
    k=MIN2(MIN2(z,x),n);
    cout<<"\nmin(z,x,n)="<<k;  
    cout<<"\nsumma="<<m+k;
}
int MAX(int x,int y)
{
    if(x>y) return x;
    else return y;
}
 
int MIN(int x,int y)
{
    if(x<y) return x;
    else return y;
}
double MAX2(double x,double y)
{
    if(x>y) return x;
    else return y;
}
 
double MIN2(double x,double y)
{
    if(x<y) return x;
    else return y;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2008, 15:56
Ответы с готовыми решениями:

Переделать программу под С++ Builder
Данные натуральные числа n и m; найти НОД (n, m). Составить рекурсивную функцию вычисления НОД,...

Переделать код Delphi под С++ (Builder)
Работаю с компонентом TChart. Нужна функция, которая возвращает значение Series в точке икс. ...

Как переделать вот это код паскаль под Builder с++?
for j:=1 to n do for i:=1 to m do begin read(matr); if matr&lt;&gt;0 then nol:=false; if matr&lt;0 then...

переделать код на C++ Builder
(про суму елементів знакозмінного ряду, по¬слідовності). Нехай х - деяке число, яке необхідно...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
4
295 / 55 / 5
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
11.12.2008, 18:37 2
Ошибки слабо показать?
PS
Когда код переделывают под билдер он перестает быть правильным. ыыы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 5
11.12.2008, 19:01  [ТС] 3
вот как получилось, когда подставил:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
#include <iostream.h>
#include <iomanip.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
int MAX(int,int);
int MIN(int,int);
double MAX2(double,double);
double MIN2(double,double);
 
void main()
{
    int a,b,c,d,e;
    double z,x,n,m,k;
    int main(int argc,char*argv[]);
    {
    srand((unsigned) time (NULL));
    }
    int i,A[3];
    double B[3];
    for (i=0;i<3;i++)
    {
        A[i]=rand()%100;
        cout<<A[i]<<" ";
        a=A[0];
        b=A[1];
        c=A[2];
    }
    d=MAX(MAX(a,b),c);
    cout<<"\nmax(a,b,c)="<<d;
    e=MIN(MIN(a,b),c);
    cout<<"\nmin(a,b,c)="<<e;  
    cout<<"\nsumma="<<d+e;
    cout<<"\n"<<" ";
 
    for (i=0;i<3;i++)
    {
        B[i]=(rand()%100)*0.137;
        cout<<B[i]<<" ";
        z=B[0];
        x=B[1];
        n=B[2];
    }
    m=MAX2(MAX2(z,x),n);
    cout<<"\nmax(z,x,n)="<<m;
    k=MIN2(MIN2(z,x),n);
    cout<<"\nmin(z,x,n)="<<k;  
    cout<<"\nsumma="<<m+k;
}
int MAX(int x,int y)
{
    if(x>y) return x;
    else return y;
}
 
int MIN(int x,int y)
{
    if(x<y) return x;
    else return y;
}
double MAX2(double x,double y)
{
    if(x>y) return x;
    else return y;
}
 
double MIN2(double x,double y)
{
    if(x<y) return x;
    else return y;
}
 
}
//---------------------------------------------------------------------------
А вот ошибки:
Код
[C++ Error] _config.h(488): E2141 Declaration syntax error
[C++ Error] _config.h(549): E2141 Declaration syntax error
[C++ Error] tchar.h(50): E2215 Linkage specification not allowed
[C++ Error] tchar.h(50): E2040 Declaration terminated incorrectly
[C++ Error] tchar.h(957): E2316 '_TSCHAR' is not a member of 'std'
[C++ Error] tchar.h(957): E2272 Identifier expected
[C++ Error] tchar.h(958): E2316 '_TUCHAR' is not a member of 'std'
[C++ Error] tchar.h(958): E2272 Identifier expected
[C++ Error] tchar.h(959): E2316 '_TXCHAR' is not a member of 'std'
[C++ Error] tchar.h(959): E2272 Identifier expected
[C++ Error] tchar.h(960): E2316 '_TINT' is not a member of 'std'
[C++ Error] tchar.h(960): E2272 Identifier expected
[C++ Error] _mbstate.h(40): E2092 Storage class 'inline' is not allowed here
[C++ Error] _mbstate.h(40): E2092 Storage class 'static' is not allowed here
[C++ Error] _mbstate.h(40): E2141 Declaration syntax error
[C++ Error] stddefs.h(52): E2316 'ptrdiff_t' is not a member of 'std'
[C++ Error] stddefs.h(52): E2272 Identifier expected
[C++ Error] exceptio.h(58): E2141 Declaration syntax error
[C++ Error] except.h(103): E2316 'terminate_handler' is not a member of 'std'
[C++ Error] except.h(103): E2040 Declaration terminated incorrectly
[C++ Error] except.h(104): E2451 Undefined symbol 'terminate_function'
[C++ Error] except.h(105): E2451 Undefined symbol 'unexpected_function'
[C++ Error] except.h(118): E2316 'exception' is not a member of 'std'
[C++ Error] except.h(118): E2303 Type name expected
[C++ Error] except.h(120): E2316 'string' is not a member of 'std'
[C++ Error] except.h(120): E2228 Too many error or warning messages
0
8 / 8 / 2
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 41
12.12.2008, 18:23 4
вроде все include надо подключать соответственно в том месте где подключается #include <vcl.h>

Добавлено через 8 минут 45 секунд
эта программа работать не будет!!!! Написать прогу не билдере-это НЕ значит написать ВСЁ в обработчике "щелчка кнопки". Во-первых надо куда-то выводить данные (на лэйбл например) , а функция cout я сомневаюсь что будет работать здесь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 5
12.12.2008, 18:42  [ТС] 5
Все, я сделал. В общем просто в кнопке сделал открытие экзешника вижула, который засунул в папку с прогой, теперь просто при нажатии открывается сам экзешник и прога выполняется.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2008, 18:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Переделать исходники из Delphi 7 в C++ Builder 6
Выкладываю сам проект и если есть у кого предложения, советы, дайте пожалуйста. Программа не...

Переделать код из Delphi в С++ Builder 6
Помогите пожалуйста переделать код из Delphi в С++ Builder 6, я не прошу кого то просто взять и всё...

Код Delphi переделать в C++ Builder
unit AdditionalInfoForm; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes,...

Переделать код на C++ Builder! пожалуйста
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.