Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.65/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.65
49 / 39 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
1

Создание потока

30.10.2010, 10:44. Просмотров 9825. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Не могу понять как создать поток((
Напишите пример, в одном потоке чтобы было
C++
1
Label1->Caption=123;
а во втором
C++
1
Label2->Caption=456;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2010, 10:44
Ответы с готовыми решениями:

Создание потока в программе
Доброго всем дня, Товарищи у меня вопрос такого характера, есть чат (TServerSocket и...

Создание удаленного потока
Доброго времени суток. Назрел вопрос в создание потока в адресном пространстве другого процесса....

Создание потока Windows
Подскажите с чего начать? какой алгоритм решения? Разработать приложение, использующее потоки...

Создание потока в DLL
Ребят, дайте ссылку на тему, где можно про это почитать. Через поиск в разделе не нашел...

5
Эксперт С++
3940 / 1805 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
30.10.2010, 18:53 2
ProstoMad, минимальный пример создания потока я приводил здесь: Создание потока.
Однако, обновление свойств VCL компонентов лучше делать через родной класс TThread, используя при этом метод Synchronize.
0
49 / 39 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
30.10.2010, 19:32  [ТС] 3
Цитата Сообщение от MikeSoft Посмотреть сообщение
Однако, обновление свойств VCL компонентов лучше делать через родной класс TThread, используя при этом метод Synchronize.
А код можно?
0
Эксперт С++
3940 / 1805 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
31.10.2010, 02:38 4
Цитата Сообщение от ProstoMad Посмотреть сообщение
А код можно?
А разве поиск отменили?
Совсем недавно приводил пример: Synchronize в TThread
1
49 / 39 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
31.10.2010, 11:16  [ТС] 5
а как сделать с помощью sleep()?
0
Эксперт С++
3940 / 1805 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
31.10.2010, 12:41 6
А при чём здесь Sleep?
Sleep просто приостанавливает работу программу на определённое количество миллисекунд.

Если вы имеете в виду бесконечный цикл в потоке, то:
C++
1
2
3
4
5
while (true) {
  // действия
  Application->ProcessMessages();
  Sleep(100);
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2010, 12:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создание нового потока
Люди, помогите создать отдельный поток, чтоб с ним можно было потом работать. Я в потоках = NULL...

Создание потока ostringstream и вывод в Memo
Почему то указывает ошибку на (oss << p -> val << "\n") с сообщением 'operator <<' not implemented...

Создание потока для каждой кнопки
в программе есть 2 кнопки, одна запускает процесс с бесконечным циклом (while(B==true)), вторая...

создание и завершение потока (_beginthreadex,_endthreadex)
написал програмку для создания и завершения потока через функцию _beginthreadex,_endthreadex, но у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.