0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 16
1

Управление памятью для массивов

17.12.2008, 21:10. Показов 990. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Наверное я был не туда написал или что...
Помогите кто может,надо написать прогу Управление памятью для массивов или что то такое,через операторы new и delete вроде,очень нужно,хотяб покажите как начинается...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2008, 21:10
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать алгоритм работы планировщика. Управление виртуальной памятью. Управление файловой системой
Разработка программы менеджера памяти. Свопинг. Сегментная схема организации памяти. Управление...

Управление памятью другой программы
Добрый день. Необходим постоянно устанавливать значение переменной в другой запущенной программе в...

Нужен материал для статьи про управление памятью в С++
Добрый день всем, хотел бы написать статью. О управлении памятью С++. Скорее всего речь пойдет о...

Управление памятью в C++
Здравствуйте! Сколько уже читаю про указатели, но никак не пойму кое-что: когда их использовать?...

2
1090 / 588 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
18.12.2008, 10:54 2
а начинается это с чтения оглавления хорошей книжки по Си++ либо с нажатия F1 и знакомства с примерами по данным операторам
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
18.12.2008, 10:56 3
не знаю, что тебе там писать, но есть золотое правило - создал память, потрудись ее потом освободить корректно, т.е. на каждый маллок должен быть свой фри, аналогично и для new и delete
1
18.12.2008, 10:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2008, 10:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Управление памятью
Добрый день. Как с помощью функции GlobalAlloc выделить память для массива размерностью M на N?

Управление памятью
Заранее прошу прощения за глупый вопрос (задаю его по причине новизны для меня C++) У меня есть...

Управление памятью в Qt
Вопрос уточняющего характера. class MyWidget : public QWidget { Q_OBJECT public: MyWidget()...

управление памятью
1 Написать программу выполнения бинарного сравнение 2-х участков памяти. 2 Написать программу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru