Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
47 / 12 / 4
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 259
1

загрузка числа з файла и переменая

08.11.2010, 11:31. Показов 638. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Подскажите если знаете.
у меня есть целое число загруженное с файла.
C++
1
2
3
4
TStringList *listt = new TStringList();
listt->LoadFromFile("dll.dll");
String ss1=listt->Strings[0];
delete listt;
мне нада переменой допустим
C++
1
int x;
присвоить это число которое загрузил с файла как Это можно организовать??
1

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2010, 11:31
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка из файла 64-разрядного целого числа и разбивка его на 4-16 разрядных
Добрый день, Подскажите пожалуйста есть ли возможность средствами С++ загрузить из csv файла в...

Масив и переменая
Добрый день как правильно задать массив од переменой пример int d =...

Не срабатывает переменая
Здравствуйте.При загрузке точек прямой в мат. b b := 1, не записывается 1 в ячейку мат. В чём...

Переменая true
Как сделать что бы под обьектом была переменая true а над ним false

2
Покинул форум
3184 / 1363 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
08.11.2010, 12:21 2
Mrak19901124,
C++
1
2
3
4
TStringList *listt = new TStringList();
listt->LoadFromFile("dll.dll");
int x=listt->Strings[0].ToInt(); // Приводим к нужному типу через ToInt()
delete listt;
2
47 / 12 / 4
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 259
08.11.2010, 12:24  [ТС] 3
гуру спасиба ))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2010, 12:24

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

использована неинициализированная переменая
условие: "Написать программу, которая определяет, принадлежит ли точка с координатами (x,y)...

Глобальная переменая в codeigniter
Здравствуйте, подскажите как в codeigniter обьявить глобальную переменную?...

не определёная переменая Cookie
Делаю авторизацию с помощью куков проблема в том что куки начинают работать после обновления...

использована неинициализированная переменая
Добрый вечер. дано условие: "1. Составить программу, которая все элементы массивов Х(1..10) и...

Переменая с одной сцени в другую
ПРоблема такая нужна передать значения Score из одной сцени в другую, как ето сделать? Подробно...

Создать два файла один из которых будет содержать положительные числа, а другой отрицательные числа из исходного файла
Бинарный файл содержит вещественные числа. Создать два файла один из которых будет содержать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.