0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 30
1

Создал TEdit динамически, не могу в него ничего писать в программе, даже выделить не могу

04.01.2017, 00:15. Показов 829. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создал TEdit динамически, не могу в него ничего писать в программе, даже выделить не могу

C++
1
2
3
4
5
6
7
      ned1 = new TEdit(TabControl4);
        ned1->Parent =  TabControl4;
        ned1->Width = 150;
        ned1->Position->X= 200;
        ned1->Position->Y= 0;
        ned1->CanFocus = true;
        ned1->ReadOnly= false;
если просто добавить на форме TEdit то в него сразу можно записи делать.
Подскажите что сделать? может обработчик какой то нужен?

язык с++, программа radstudio c++builder под андроид
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2017, 00:15
Ответы с готовыми решениями:

Создал Edit, но не могу в нем ничего напечатать
создал edit: HINSTANCE hInstance = 0; // create dialog const char* Win32ClassName =...

Перешел с 8.1 на 8.2 и не могу даже на форму добавить ничего
в чем дело? все слишком сильно поменялось Добавлено через 16 минут не добавляется на форму...

Почему я не могу ничего писать в body и не запускается craftyslide?
<html> <head> <title> ARES Enterprise </title> <link rel="shortcut icon"...

Не могу дальше писать программу из-за того что не могу, не умею писать БД
Здравствуйте помогите написать БД. Я создаю программу, которая будет работать с данными!...

4
266 / 211 / 89
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 1,234
04.01.2017, 09:08 2
bboygasta,
Цитата Сообщение от bboygasta Посмотреть сообщение
TEdit *ned1 = new TEdit(TabControl4);
а табконтрол в этот момент активный?
0
279 / 156 / 52
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 1,712
04.01.2017, 11:43 3
bboygasta, у меня Edit даже не появляется. Я создал в TabControl4 один TabItem (ПКМ на TabControl4 и выбрать Add TTabItem). После этого Edit появляется и позволяет ввести в него данные.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 30
04.01.2017, 17:04  [ТС] 4
lifeforce, да

Добавлено через 1 минуту
d7d1cd, вот у меня тоже самое как ты написал но не открывается едит все равно

Добавлено через 16 секунд
d7d1cd, вот у меня тоже самое как ты написал но не открывается едит все равно
0
266 / 211 / 89
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 1,234
04.01.2017, 20:01 5
C++
1
2
ned1->BringToFront();
PageControl1->TabIndex = 0;
Добавлено через 34 секунды
что то от этих установок не забыл?

Добавлено через 15 секунд
что то от этих установок не забыл?
0
04.01.2017, 20:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2017, 20:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Создаю новый проект и не могу добавить ничего ни кнопок ни текста, а hello world даже нет в Android Studio
Таким образом не могу ничего добавить, не отображается. При создании снова нового, то же самое,...

Почему-то при вызове search->search3 я ничего не могу даже ввести, однако отдельно от search, search3 работает...
Это часть программы. Все работает, но почему то при вызове search->search3 я ничего не могу даже...

Sony Vaio VGN-FS315M в БИОС войти не могу,ничего не могу, клавиши не работают, нет управления...
OS Windiws XP. но предполагаю, что в др. будет тоже самое. Предполагаю новый вирус. Все...

Создал поток не могу закрыть
Как завершить поток, если он создан в другом методе? private void timer1_Tick(object...

Создал тест! Все нормально, но не могу добить!
Добрый день! я начинающий программист. вот буквально неделю назад начал изучать джаваскрипт с...

создал php сайт в denwer не могу перенести в хостинг
создал php сайт в denwer не могу перенести в хостинг выходят ошибки я зря старался что ли, можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru