Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/130: Рейтинг темы: голосов - 130, средняя оценка - 4.52
47 / 12 / 4
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 259
1

Удалить файл.

14.11.2010, 16:15. Показов 24692. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Стыдно спрашивать даже но как удалить файл?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2010, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

Куда спрятать файл от пользователя, или как запретить удалить файл
Всем доброго времени суток. Кто может подсказать куда можно заныкать файл чтобы его не мог найти...

Спрятать файл от пользователя, или как запретить удалить файл
Кто может подсказать куда можно спрятать файл чтобы его не мог найти стандартный пользователь, или...

Удалить файл по запросу
У меня вопрос я делаю контекстное меню как удалить файл но при этом я должен ввсти имя этого файла....

Удалить файл/директорию
Как можна удалит чтото в С++ билдере, Уменя ест форма на которем ListBox, 2 Button и опендиалог......

5
Эксперт С++
3953 / 1808 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
14.11.2010, 16:20 2
Mrak19901124, с помощью функции DeleteFile.
1
122 / 85 / 2
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 436
15.11.2010, 22:24 3
К проекту подключаете:
Sysutils.hpp

а потом, например:

C++
1
2
AnsiString FileName="c:\\file.txt";    
DeleteFile(FileName);
2
36 / 0 / 1
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 110
12.12.2012, 23:13 4
Цитата Сообщение от zesen Посмотреть сообщение
К проекту подключаете:
Sysutils.hpp
у меня без этого работает)

 Комментарий модератора 
Не поднимайте тем двухгодовалой давности, если для этого нет существенного повода
0
Matrix
14.12.2012, 14:11
  #5

Не по теме:

Ну и откопал же ты тему, да простит меня модератор, 2 года всё-таки...)

0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
14.12.2012, 16:32 6
Цитата Сообщение от Mrak19901124 Посмотреть сообщение
как удалить файл?
C++
1
2
3
программно удалить указанный файл:
 
DeleteFile("C:\\1.txt");
Удалить папку сразу со всеми файлами

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
SHFILEOPSTRUCT sh;
sh.hwnd=Form1->Handle;
sh.wFunc = FO_DELETE;
sh.pFrom = ("c:\\PAPKA\\"); //удаление папки со всеми файлами
sh.pTo = NULL;
sh.fFlags = FOF_NOCONFIRMATION | FOF_SILENT;
sh.hNameMappings = 0;
sh.lpszProgressTitle = NULL;
SHFileOperation(&sh);
1
14.12.2012, 16:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2012, 16:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить системный файл!
В общем суть состоит в том, что нужно удалить файл, но не простой, а заблокированный системой,...

Удалить .exe файл программы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать такое: В своей программе я сделал обновление,...

Как удалить файл con
Добрый день,не подскажите как удалить файл con?

Удалить файл/папку из списка ListBox
нажимаю кнопку1 в листбоксе появляется содержимое папки для кнопки2 написал код for(int i =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru