0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2016
Сообщений: 32
1

Как сделать стандартное поле для ввода пароля ?

13.04.2017, 01:00. Показов 3682. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! подкиньте пожалуйста парочку идей, как можно сделать стандартное поле для ввода пароля(* вместо введенного символа). Только осваиваю rad studio. Пытался как-то обрабатывать это в событии Memo1KeyDown. Но так и не вышло ничего путного у меня.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2017, 01:00
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать поле для ввода пароля
В Java есть jPasswordField вроде. В С# не нашёл похожего. Какие есть варианты?

Как сделать поле ввода пароля не через новую форму?
Есть форма, в которой нужно добавить разделение на пользователя и администратора. Чтобы при клике...

Как создать поле для ввода конкретного пароля HTML
Здравствуйте!Делаю веб-квест для детей, помогите, пожалуйста, сделать поле для ввода пароля (это...

Реализовать контроль ошибок ввода данных в поле, предназначенное для ввода пароля
4.Реализовать в JavaScript контроль ошибок ввода данных в поле, предназначенное для ввода пароля.

3
1754 / 1346 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
13.04.2017, 02:11 2
Ох не знаю, как в RADStudio, но в VisualStudio вот так
C++
1
textBox1->PasswordChar = '*';
0
2057 / 1534 / 167
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 13,348
13.04.2017, 04:49 3
Hekk, Там куча вариантов. Есть специальный контрол для пассвордов есть переключатель в эдите, есть даже заготовка формы авторизации в изкоробочном репозитарии форм и диалогов.
1
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,905
13.04.2017, 11:25 4
Hekk, если хочется врукопашную, то надо, например, в событии KeyPress у какого-нибудь Edit-а сохранять вводимый символ в строковую переменную, а выводить звездочки по количеству символов в этой строковой переменной.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2017, 11:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать запрет ввода букв в поле для ввода input
Здравствуйте! Есть стандартное поле ввода <input type='text' name='name1' size='30'...

Поле для ввода пароля
Доброго времени суток. Какое дефолтное значение у свойства PasswordChar в TextBox? Т.е. его моно...

Необходимо использовать метод trim() в поле для ввода пароля
Многие пользователи копируют пароль с почты, захватывая пробелы, и вставляют в поле для ввода...

Как сделать поле для ввода изначально пустым?
Уважаемые знатоки! Пожалуйста, помогите чайнику. Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru