3 / 3 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 241
1

Подключение к проекту своей библиотеки

18.07.2017, 07:17. Показов 1007. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Я хочу свои процедуры и функции подключать к проекту через #include <myfunc.h>
Функции объявляю в файле myfunc.h, расположенный по адресу C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Include.
А где размещать описание этих функций?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2017, 07:17
Ответы с готовыми решениями:

Подключение к проекту x64 библиотеки
Здравствуйте. Есть DLL 64 битная. То есть обычный implib его не возьмёт(на выходе получается файл...

Подключение библиотеки ffmpeg к проекту
Здравствуйте. Я начал разбираться с библиотекой ffmpeg. Но не пойму как ее можно подключить к...

Создание своей dll и подключение её к проекту
Всем привет. Я создал небольшую dll буквально из нескольких функций, скомпелировал, получил .dll...

Подключение своей DLL к VBA-проекту
Мои действия: создаю DLL на VB 6.0: File -&gt; New Project -&gt; ActiveX DLL Public Function...

7
+1
342 / 175 / 53
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 1,028
18.07.2017, 13:16 2
А к чему эти сложности?
Пиши функции в *.cpp и размещай где хочешь.
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 241
18.07.2017, 21:49  [ТС] 3
Цитата Сообщение от +1 Посмотреть сообщение
А к чему эти сложности?
Пиши функции в *.cpp и размещай где хочешь.
А где всё же расположены описания функций стандартных библиотек, например, time.h, conio.h ?
0
Модератор
7305 / 4783 / 2002
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 20,313
Записей в блоге: 3
20.07.2017, 07:59 4
Цитата Сообщение от Инженер_3 Посмотреть сообщение
например, time.h, conio.h
Например вот тут...
c:\Program Files (x86)\Borland\CBuilder6\Source\Rtl\Source\conio\ - это для conio.h
c:\Program Files (x86)\Borland\CBuilder6\Source\Rtl\Source\time\ - это для time.h
На каждую функцию - свой файл...
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 241
20.07.2017, 09:11  [ТС] 5
Цитата Сообщение от D1973 Посмотреть сообщение
Например вот тут...
c:\Program Files (x86)\Borland\CBuilder6\Source\Rtl\Source\conio\ - это для conio.h
c:\Program Files (x86)\Borland\CBuilder6\Source\Rtl\Source\time\ - это для time.h
На каждую функцию - свой файл...
Получается, что можно найти и исходник функции шифрования?
Кстати, а чем шифруют в С/С++ ?
0
277 / 154 / 52
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 1,703
21.07.2017, 06:55 6
Цитата Сообщение от Инженер_3 Посмотреть сообщение
Получается, что можно найти и исходник функции шифрования?
Скорее всего нет. В подключаемых библиотеках хранят только определения функций. Их реализация хранится в скомпилированном виде в других файлах.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 241
25.07.2017, 09:01  [ТС] 7
Цитата Сообщение от d7d1cd Посмотреть сообщение
Скорее всего нет. В подключаемых библиотеках хранят только определения функций. Их реализация хранится в скомпилированном виде в других файлах.
Подключаемые библиотеки - это заголовочные файлы? Да, там хранятся прототипы функций (их объявления), а они описаны, скорее всего, в dll-файлах, которые, как я понимаю, сильно не отличаются от exe-файлов.
И всё же, а чем шифруют в C/C++?
0
Практикантроп
4695 / 2609 / 503
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,622
25.07.2017, 09:19 8
Цитата Сообщение от Инженер_3 Посмотреть сообщение
где размещать описание этих функций?
Насколько я понимаю, для использования функций в своем проекте нужен файл прототипа - *.h (здесь содержится вид формата вызова функции; другими словами - собственно её название и типы и количество используемых параметров) и объектный файл (*.obj или *.lib), который тоже нужно подключить к проекту. Сам же файл реализации функции (*.cpp или *.pas) нужен на этапе её компиляции - для получения объектного файла - и его местоположение безразлично.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2017, 09:19

Подключение своей DLL к проекту Release и Debug версию
Народ, подскажите как решается такой случай. Написал свою библиотеку DLL. Создал свою программу...

Подключение С библиотеки (.so) к проекту С++
С++ не хочет подключать сишную библиотеку, пробовала подключить и методами gcc из консоли, и...

Подключение библиотеки к Qt проекту
В *.pro файле подключаю библиотеку таким образом: INCLUDEPATH += . с:/source/library/include...

Подключение С/С++ библиотеки к проекту на C#
Помогите новичку подключить С/С++ библиотеку к проекту на C# Проблема: - есть DLL написанная на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.