Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 69
1

ServerSocket передача файлов от клиентов серверу

05.09.2017, 14:21. Показов 859. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужна помощь! Есть приложение для win. Сервер - клиент для передачи файлов. Работает это все дело на компонентах serversocket и clientsocket. Все работает. Но мне надо сделать так чтобы одновременно можно было получать файлов от разных клиентов. Подскажите как реализовать этотвсе дело в потоках. Или если есть ссылка где почитать, то было бы очень хорошо.

Заранее всем спасибо, друзья)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2017, 14:21
Ответы с готовыми решениями:

Передача сообщения от клиентов к серверу Socket
Доброго времени суток, сидел целые 2 сутки думал разберусь сам... но не тут то было... Суть...

ClientSocket, ServerSocket: Передача файлов
Здравствуйте, хочу научиться передавать файлы через Socket'ы (с клиента на сервер и с сервера на...

Передача файлов при помощи компонентов ServerSocket и ClientSpcket
Здравствуйте, можете скинуть исходники или точные примеры как передавать файлы при помощи...

ServerSocket распределить клиентов
Всем привет. Уже второй день не могу решить задачу. Собственно, есть сервер(я) и есть 4-5...

4
737 / 527 / 130
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,975
Записей в блоге: 3
05.09.2017, 15:45 2
Доброго!
Тема настолько зажованая, что поиск по форуму луче всего поможет..чем по зернышку сюда писать и комментировать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 69
06.09.2017, 07:41  [ТС] 3
Dinkin, слушай, если можешь скинь пожалуйста ссылку на топик где это уже разбирали, а то поиск не дал результата.
Буду очень благодарен
0
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
06.09.2017, 11:43 4
Bag_ali, да хотя бы вот эта: Передача текста по ClientSocket/ServerSocket

Чуть ниже сам можешь посмотреть - Похожие темы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 69
07.09.2017, 06:36  [ТС] 5
Почтальон, вы меня не поняли. Мне нужен пример или где можно почитать, об асинхронной работе (ServerType=stThreadBlocking) ServerSocket'a
0
07.09.2017, 06:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2017, 06:36
Помогаю со студенческими работами здесь

ServerSocket и несколько клиентов.
Есть сервер и два клиента, подключенных к нему. Отправляю текст ВСЕМ: for(int counter = 0;counter...

Передача нескольких файлов мультипоточному серверу
Доброго времени суток! Имеется следующий код мультипоточного(?) сервера и клиента на С# Сервер:...

ServerSocket: принудительное отключение клиентов
обрабатываю подключение, отправляю запрос на ввод аккаунта procedure...

ServerSocket Thread. Много клиентов
Помогите сделать Сервер , который бы принимал сразу нескольких клиентов. Server: import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru