Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
220 / 150 / 52
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 1,588
Завершенные тесты: 1
1

Приложение на нескольких языках

22.09.2017, 16:17. Просмотров 562. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Приветствую. Как правильно делается приложение, в котором можно менять язык всей текстовой информации?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2017, 16:17
Ответы с готовыми решениями:

Консольное приложение на нескольких языках
Собственно, интересно, как можно сделать свое приложение мультиязычным?

Статья на нескольких языках
Всем добрый день! Так вышло, что мне пришлось подредактировать один сайт на битриксе (до этого...

программа на нескольких языках
Хочу сделать поддержку в приложении нескольких языков: русского и украинского. Как это грамотно...

Сайт на нескольких языках
Есть сайт на нескольких языках, т.е. многоязычные версии сайта на одном домене. Понимаю, что для...

4
125 / 61 / 16
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 831
22.09.2017, 17:11 2
Можно, например, нумеровать каждый label, сохранять в ini файл, далее в настройках делаешь выбор ini файла, находящегося, например, в папке lang. Далее дело техники, а точнее алгоритма заполнения.
0
Эксперт С++
8137 / 5910 / 585
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 27,393
Записей в блоге: 24
22.09.2017, 17:17 3
Для VCL/FMX стоит поискать сторонние компоненты для этого, но как мне помнится там все плохо ...

Не по теме:

Цитата Сообщение от ziqp Посмотреть сообщение
Можно, например, нумеровать каждый label, сохранять в ini файл, далее в настройках делаешь выбор ini файла, находящегося, например, в папке lang. Далее дело техники, а точнее алгоритма заполнения.
Или забить на C++Builder и использовать С++Qt у которого уже есть такая "штука"
и не нужно писать подобный велосипед.

0
682 / 477 / 122
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,624
Записей в блоге: 3
22.09.2017, 17:57 4
В FMX,есть специально для этого компонент TLang...в tokyo его хотели в обычный IDE внедрить,но под другим названием...не знаю сделали это.
0
ziqp
22.09.2017, 20:23     Приложение на нескольких языках
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Или забить на C++Builder и использовать С++Qt у которого уже есть такая "штука"
и не нужно писать подобный велосипед.
Или можно сделать еще один велосипед, чтобы не забыть, как он делается

0
22.09.2017, 20:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2017, 20:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Раскрутка на нескольких языках
Есть сайтик на английском и немецком продвигать надо по всей европе. Семантическое ядро на 80%...

Написание программ на нескольких языках программирования
Написание программ на нескольких языках программирования - слышал, что так можно делать. А как? ...

Как писать программу на нескольких языках программирования?
Что за прикол? Я в Википедии смотрю там разные популярные проги, а там написано по несколько языков...

Связь нескольких приложение
Доброго времени суток, у меня имеется сайт, написанный на mvc, нужно написать приложение, которое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.