Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 141
1

Некорректное удаление кнопки

20.12.2010, 21:24. Показов 660. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Удалил в форме кнопку и руками удалил текст относящийся к этой кнопки в файле ccp. Теперь выбрасывает ошибку Unresolved external '_fastcall TMainForm::Button3Click(System::TObject *)' referenced from xxx.OBJ
Подскажите как правильно подчистить.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2010, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

Строка char *, некорректное удаление
Задание: сделать свою компоненту на основе TEdit, в которой добавлен один обработчик нажатия...

Некорректное удаление динамического массива внутри объекта
Здравствуйте, встретился вот такой проблемой: скрин Краткое введение в курс дела, захотел...

Удаление нескольких папок пользователя при нажатии кнопки
Доброго времени суток господа!! помогите пожалуйста в начинаниях!! Как удалить подпапку в папке...

Удаление из БД записи по нажатию кнопки
Использую С++Builder 6, MSSQL 2005. Подскажите как можно программно осуществить удаление выделенной...

2
Эксперт С++
3947 / 1802 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
20.12.2010, 21:29 2
amatorIP, обсуждалось уже миллион раз.
Удалите прототип функции из заголовочного файла.
0
1688 / 888 / 203
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,818
20.12.2010, 21:29 3
Теперь удали руками текст, относящийся к этой кнопке в файле H
А вообще не нужно удалять обработчики событий вручную. Достаточно удалить из них весь код и при следующей компиляции билдер сам их уберёт
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2010, 21:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Некорректное удаление игры
Здравствуйте! Ситуация такая: младший брат поставил игрушку FIFA14, та оказалась нерабочей, и он...

Анимация ViewGroup, некорректное поведение кнопки
Всем привет. Возникла такая проблема. Есть анимация, по клику - блок отодвигается вправо,...

Некорректное удаление строк в цикле
Доброго всем дня! Сделала цикл,по сути очень простой. Но он сразу не удаляет ненужные...

Некорректное удаление строк из таблицы
Добрый день. Перейду сразу к делу. Есть две таблицы: 1) справочник 2) и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru