Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/92: Рейтинг темы: голосов - 92, средняя оценка - 4.83
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 22
1

Как с помошью implib.exe из dll сделать lib

28.12.2010, 18:36. Показов 16677. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как с помошью implib.exe из dll сделать lib? Объясните идиоту пошагово, пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2010, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Имеется LIB, H, DLL. Надо 1 EXE
Доброго дня! Прошу разъяснить ситуацию: 1. Использовал в проекте сторонний LIB,H, DLL... 2. В...

Список функций из стандартных dll библиотек (lib.exe MVS)
В общем нужен список функций (желательно и хедеров, в которых они находятся) исходя из имени...

C++ Builder 6 утилита implib.exe
Всем привет. Я снова с вами. на этот раз у меня проблема с утилитой implib.exe. Дело в том, что при...

Как в VS 2015 устранить ошибку LNK 1104 cannot open file 'fltkd.lib wsock32.lib comct132.lib fltkjpegd.lib'?
как устранить ошибку LNK 1104 в visual studio community 2015? пункта C/C++ в properties нету ...

6
LK
Заблокирован
28.12.2010, 18:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

Для того, чтобы получить test.lib из mydll.dll введите в коммандной строке:
implib test.lib mydll.dll
получите lib.
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 22
28.12.2010, 18:45  [ТС] 3
Получилось! Спасибо большое)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 3
31.03.2013, 04:35 4
А куда надо поместить mydll.dll и где потом искать test.lib?
0
LK
Заблокирован
31.03.2013, 05:10 5
Мой вам совет - сделайте себе папочку, например, d:\123, скопируйте туда из c:\Program Files\Ваша_версия_билдера\bin\implib.exe сам файл implib.exe, туда же скопируйте mydll.dll , и после нехитрых махинацией, о которых было выше, в этой же папочке найдете свое кто_его_знает_как_вы_это_обозвали.lib
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 3
31.03.2013, 16:16 6
Большущее спасибо!!!
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
31.03.2013, 17:01 7
Только учти implib может проигнорить часть ф-ций из либы и их не будет видно в приложении.
0
31.03.2013, 17:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2013, 17:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать dll (exe) содержащий иконки windows?
Задача: есть множество файлов-маленьких картинок с расширением gif, bmp. Надо каким-то образом...

как с помоШью NotePad-а и Command Promt-а создать *exe?
собственно вопрос в нзвании...лично у меня щас есть IDE, но знать лишнее,не плохо...просто...

Как из .dll получить .h и .lib ?
Всем привет! Как из .dll библиотеки получить файлы .h и .lib ?

Linker error msvcprtd.lib(msvcp100d.dll) error lnk2005 already defined libcpmtd.lib
Господа, забрал из VSS солюшен (из 5 проектов) для VS2010 и стал его собирать. Увлекательный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru