Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
3 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2017
Сообщений: 32
1

Задержка между показом картинок

08.04.2018, 20:37. Просмотров 626. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


такой кусок кода

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
   Image1->Visible = true ;
   Image2->Visible = false ;
 
      Sleep(2000);
 
   Image3->Visible = true ;
   Image4->Visible = false ;
 
      Sleep(2000);
 
  Form2->Show();
}
при выполнении всё происходит одновременно, показываются все картинки и открывается форма, только задержка самого выполнения кода на 2 секунды.
А должно работать так, сперва картинка 1 и 2, потом пауза 2 сек, затем картинки 3 и 4, опять пауза 2 сек и после этого открывается форма 2

что не так я не пойму.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2018, 20:37
Ответы с готовыми решениями:

Задержка между выводом изображении
Как сделать задержку между выводом изображении на экран? Чтобы к примеру запускаешь форму, и на ней...

Задержка между записью/чтением Serial-порта
Доброе время суток. Работаю с одним устройством через RS232 порт, точнее через его эмуляцию с...

Написание простого Слайд-Шоу с показом всех картинок в папке
Подскажите пожалуйста, как можно реализовать простенькое слайд-шоу в Visual Studio 2012? Нужно что...

Задержка между действиями
Есть такой вот метод: public void move(int x) { while (this.x != x) { /* Ваш код */...

2
605 / 2779 / 242
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 2,273
08.04.2018, 21:44 2
Application->ProcessMessages();
Или таймером.
1
3 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2017
Сообщений: 32
08.04.2018, 21:52  [ТС] 3
спасибо, заработало
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2018, 21:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Задержка между клипами
Здравствуйте. Порылся по форуму, видел несколько вариантов ответо на нужный мне вопрос, но не смог...

Задержка между функиями
Есть 3 функции function b1(){ document.getElementById("baners").innerHTML = "..."; ...

Задержка между командами
Добрый день! я хочу спросить, почему при выполнении кода int y=0; while(1) {...

Задержка между действиями
А если мне нужно при нажатии сделать паузу между действиями, а Thread.Sleep(1000) тормозит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.