Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1447 / 355 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,098
1

Как сохранить список TComboBox

08.01.2011, 13:50. Просмотров 654. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Как мне сохранить параметры списка TComboBox? Что-бы при запуске моей программы открывались параметры прошлого запуска. Буду раз за помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2011, 13:50
Ответы с готовыми решениями:

Как бы завести свою переменную(или объект?) типа TComboBox?
Есть несколько ComboBox-ов, от котрых требуется буквально одно и тоже, возникает желание написать...

Список TComboBox
Как сделать программу которая при нажатии на кнопку загружала свойство filename диалога opendialog...

Как сохранить список объектов в файл?
Здравствуйте! Подскажите как сохранять список объектов List<Word> в файл class Word { ...

Как сохранить список элементов ComboBox
есть приложение в нем combobox добавляю items comboBox1.Items.Add("stroka1"); он добавляется как...

2
Покинул форум
3178 / 1363 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
08.01.2011, 13:56 2
Vlad_IT, можно через INI-файлы. Вот здесь, ворос №2 FAQ по C++ Builder . Создаешь ini-файл и в качестве переменных указываешь нужные для сохранения параметры TComboBox'а.
1
4 / 4 / 4
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 76
08.01.2011, 13:58 3
на ум пришло токо так :

при изменении списка комбобокса записывать итем индекс который был выбран - в файл .cfg или .ini или еще какой-нибуть. при запуске программы проверять есть ли там записи - если есть ставить тот итем индекс что записан а если нет то стандартно будет 0-ой
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2011, 13:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

gtk+ как сохранить и восстановить список из файла
Доброго времени суток! Начал читать gtk+ . Требуется сделать работу со списком, типа телефонного...

Как сохранить список классов в XML-файл
Доброго времени суток. Есть специальный класс типа: Public Class Class1 Private _Var1 As...

Как сохранить в массив список имён файлов?
Всем привет. В процессе решения одной задачи, встала одна частная задача из другой области моих...

Как список полученный функцией listing сохранить в текстовый фаил
Как список полученный функцией listing сохранить в текстовый фаил. Помогите..... Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.