1 / 1 / 1
Регистрация: 22.07.2017
Сообщений: 121
1
RAD 2009-XE3

Скрытие и показ точек на графике

31.05.2018, 12:33. Показов 1285. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Использую методы построения графика на стандартном TChart. Линия типа TFastLineSeries. Хотел сделать что-то вроде временной шкалы, чтобы например, при перемещении ползунка ScrollBar на графике можно было наблюдать построение линии в прямом и обратном порядке, но уже после её построения. Есть ли методы скрытия и показа точек TFastLineSeries? Пока что смог только осуществить удаление точек, так как это единственное свойство, которое хоть немного было похоже на то, что я хотел реализовать, но это, как вы понимаете, немного не то. Есть ли в билдере методы или свойства точек, отвечающие за их "видимость" и скрытие? Но только при условии, чтобы после того, как их скрыть, была возможность их снова показать.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2018, 12:33
Ответы с готовыми решениями:

Скрытие и показ фрейма
Имеется индекс страница с двумя фреймами (Меню и контент). На сайте https://northpole.fi/ есть...

Показ\скрытие блока
добрый день, уважаемые форумчане. Помогите новичку в области Jquery есть код, который...

Показ и скрытие блока
Здравствуйте подскажите как скрыть и показать блок. Вывожу данные с бд, хочу что бы при нажатие...

Показ/скрытие текста
помогите написать скрип...нужно чтоб часть текта была написана и стояла кнопка --показать весь...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,428
Записей в блоге: 8
31.05.2018, 12:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Insomnia4ever как решение

Решение

Для TLineSeries - можно назначить нужным ValueColors цвет clNone, это перестанет отображать точки и линии между ними на чарте. Потом, при необходимости восстановить - опять назначить тем же значениям ValueColors изначальный цвет.

Но с TFastLineSeries это не сработает.
Так что скорее всего только запоминать копию всего массива Values, удалять точки и потом восстанавливать Values из сохраненной копии.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.07.2017
Сообщений: 121
31.05.2018, 15:18  [ТС] 3
volvo, благодарю. Это помогло.
0
31.05.2018, 15:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2018, 15:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрытие и показ div
Как сделать что бы при нажатии на кнопку "Кнопка 1" div id='kn1' скрывался(без плавности т.д., а...

Скрытие показ/Элементов
Добрый день, объясните пожалуйста, есть флажки, переключатели radio. Как скрывать и раскрывать...

Скрытие и показ формы
У меня сделана на сайте авторизация, и мне необходимо сделать так, чтобы если пользователь вошел,...

Скрытие и показ элементов
На данный момент реализовал через биндинг где каждый элемент который надо скрыть привязал в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru