3 / 3 / 0
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 141
1

Структура программы в графическом виде

10.01.2011, 17:47. Показов 1272. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Подскажите вот такую штуку.
Есть структура программы (показана на рисунке) полученная в Visual Studio. Можно ли что-то подобное сделать Builder?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
Структура программы в графическом виде  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2011, 17:47
Ответы с готовыми решениями:

Иерархия классов в графическом виде
В общем сабж. Существуют ли каки-либо стандарты в оформлении? И если есть, то охото глянуть...

Отобразить данные таблицы в графическом виде
Дана таблица. Отобразите данные в графическом виде. Правила: 5.18. Запрещено размещать задания и...

Вывести в графическом виде содержимое file.com
Есть желание для облегчения понимания начинающими программистами {и меня в том числе :)} создать...

Напишите до завтра... (программирование в графическом виде)
Написать программу, которая выводит на экран графики динамики изменения максимального, минимального...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 9
10.01.2011, 22:13 2
В ВСВ6 можно составлять блок-схемы, в 2011 есть моделирование, про 2007-2010 не помню, поскольку проходил экстерном.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 141
11.01.2011, 19:59  [ТС] 3
а как это можно сделать? или где прочитать, чтоб быстренько разобраться?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2011, 19:59

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Построить в графическом виде и проанализировать фигуру.
Доброго времени суток. Нужна помощь в решении одного задания. Не сложного, но я пока в матлабе не...

Функции для работы с векторами в графическом виде
Добрый вечер. Есть две функции: Функция №1: (в знаменателе 4x^2):...

Вывод результатов расчета МКЭ в графическом виде
Доброго времени суток! Передо мной стоит задача сделать программу, которая выводит результаты...

представить Дерево treewidget в графическом виде, как идаграммы
Привет всем, подскажите пожалуйста какой библиотекой воспользоваться чтобы сделать дерево как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.