Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
51 / 39 / 15
Регистрация: 20.09.2018
Сообщений: 163
1

Ошибка "Nonshared DATA segment required" при включении CodeGuard

30.11.2018, 12:51. Показов 2277. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При включении CodeGuard возникает ошибка "Nonshared DATA segment required". На форуме и в интернете решения не нашел.
В проекте используются библиотеки: libeay32.dll, libmysql.dll, libssl32.dll. Могут они быть виноваты в ошибке?
Привык к CodeGuard, полезный инструмент. Не хотелось бы отказываться от него.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2018, 12:51
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка Nonshared DATA segment required
Builder XE8, Windows 10. При старте нового проекта и включении опции Codeguard после запуске...

Spring MVC. 404 ошибка при включении Spring Data JPA в проект
Добрый день. Есть простой шаблонный проект с использованием Spring MVC и Maven. С зависимостями...

Ошибка при проверке программы через CodeGuard
Есть программа, которая работает с потоками. Все в принципе работает правильно, но при проверке...

Ошибка "partner index segment №1 has incompatible data type" сегмент индекса партнера №1 имеет несовместимый тип данных
/******************************************************************************/ /*** ...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,429
Записей в блоге: 8
30.11.2018, 13:36 2
Была же тема: Ошибка Nonshared DATA segment required Решение описано в посте №7.
0
51 / 39 / 15
Регистрация: 20.09.2018
Сообщений: 163
30.11.2018, 13:40  [ТС] 3
Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
Была же тема: Ошибка Nonshared DATA segment required
В теме не удалось решить не убирая галку "Link with Dynamic RTL". Думал, может кто-то решил проблему и с этой галкой. Ну если нет, то ОК.
0
30.11.2018, 13:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2018, 13:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Error 49: data segment too large
Program Text; Const Nmax = 790; Type String80 = string; StringAr =...

Как управлять размером Data Segment в Delphi 7
Добрый день. Кто-нибудь знает, как управлять размером Data Segment в Delphi 7? Как расширить его...

Ошибка при создании объекта '\controllers\\'.$segment
Если написать: $segment = "\controllers\\" . $segment; $controller = new $segment; То всё...

Ошибка stac segment при решении уравнения
Добрый вечер!!! выбивает ошибку в 1 строчке "stac segment ", условие задачи : Написать...

Деление многочленов (с Си) (Code or data emission to undeclared segment)
Всем доброго время суток. необходима ваша помощь. Необходимо поделить один многочлен на другой....

Ошибка при компиляции. Can't address with currently ASSUMEd segment registers
Запросить вначале login, а затем пароль. При вводе пароля не отображать вводимые символы. Выдать...

Ошибка доступа к папке Data Directory (App Data) при создании БД SQLSERVER
Ребята, такая проблемка - мне необходимо что бы при запуске моего приложения создавалась БД...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru