4 / 4 / 2
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 128
1

Связь с интернетом

01.03.2009, 22:02. Показов 11160. Ответов 52
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу использовать ковертацию денег из гривны в иностранные валюту в режиме онлайн. Курсы валют нужно брать отсюда http://podrobnosti.ua/finance/ . Помогите пожалуйста.

Помогите пожалуйста. Очень надо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2009, 22:02
Ответы с готовыми решениями:

Связь с интернетом
Недавно возник такой вопрос, можно-ли с помощью QBasic обратиться к файлу находящемуся на удалённом...

Связь с интернетом
Добрый день. Решил перебраться с Сишника на WEB-программирование. Но для того что бы лучше...

Пропадает связь с интернетом.
В общем такая проблема. Как установил винду через несколько недель началось следущее: пропадает...

Связь с интернетом пропадает
Начались разрывы связи с нетом, особенно, если я файлы раздаю... Высвечивается окошко, что нельзя...

52
1856 / 713 / 55
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,019
04.03.2009, 10:49 2
Не поверишь, но я делал эту прогу. Я даже дам тебе исходник если надо. Называется Валютный калькулятор, вот только считает она не очень хорошо, но с интернета берет данные честно, и сохраняет в Access базу. Я хотел потом выводить график изменения каждой валюты, но делал я её один день, недоделал, а потом забыл.
1
4 / 4 / 2
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 128
04.03.2009, 19:21  [ТС] 3
Если делал, то дай исходники, пожалуйста. Ато на словах я тоже могу сказать, что сделел GTA V. Дай, пожалуйста исходники...
0
1856 / 713 / 55
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,019
04.03.2009, 19:27 4
Да бери, мне не жалко. Только прийдется тебе исправить то место, где пересчитываются валюты, мне лень.
Вложения
Тип файла: rar valutecalc.rar (370.3 Кб, 380 просмотров)
2
4 / 4 / 2
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 128
04.03.2009, 19:34  [ТС] 5
Спасибо))))
0
84 / 84 / 19
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 574
06.03.2009, 10:19 6
спасибо, я то же как то хотел замутить, но все время не было)))
0
1856 / 713 / 55
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,019
06.03.2009, 12:40 7
Кстати, люди, если кто решит исправить, чтобы решала правильно, то выложите потом, пожалуйста.
0
40 / 40 / 8
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 244
13.03.2009, 05:01 8
Уверен, что все вложил?
myclasses.cpp о_О
0
1856 / 713 / 55
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,019
13.03.2009, 17:08 9
А я разве не положил его в архив? Может и нет. Звиняйте.
Вложения
Тип файла: rar myclasses.rar (4.0 Кб, 99 просмотров)
1
40 / 40 / 8
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 244
14.03.2009, 00:18 10
Цитата Сообщение от Otaka Посмотреть сообщение
А я разве не положил его в архив? Может и нет. Звиняйте.
Ты положил, моя ошибка, не заметил, что он в корне, да и компилятор не нашел, после чего...
C++
1
2
3
String fmt;
fmt.sprintf("%0.5f",summa*kourses[i]);
StringGrid->Cells[3][i+1]=fmt;
[BCC32 Error] Unit1.cpp(246): E2034 Cannot convert 'const char *' to 'const wchar_t *'
[BCC32 Error] Unit1.cpp(246): E2342 Type mismatch in parameter 'format' (wanted 'const wchar_t *', got 'const char *')

решил, схитрить инаписал:
C++
1
2
3
String fmt;
fmt=summa*kourses[i];
StringGrid->Cells[3][i+1]=fmt;
Запустил проект, но когда обновляю, появляется ошибка"Изменилась структура сайта",
не сложно было догадаться, что он не нашел в list->Strings[i] "Курс, грн", решил вывести весь лист по строчкам, все русские буквы заменяются различными символами!
Вложенный *.ехе работает нормаль.Очень страно, что не заработал иходник...
0
40 / 40 / 8
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 244
15.03.2009, 20:32 11
Цитата Сообщение от Otaka Посмотреть сообщение
Кстати, люди, если кто решит исправить, чтобы решала правильно, то выложите потом, пожалуйста.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
void TForm1::RecalcTable(double Kourse, double price)
void TForm1::RecalcTable(double Kourse, double price)
{
double summa=price/Kourse;
for(int i=0;i<ProcessValutes+1;i++)
        {
        String fmt;
        fmt=kourses[i]*summa;
        StringGrid->Cells[3][i+1]=fmt;
        }
}
Теперь вычисляет все правильно!

Буду благодарен если, подскажите с определение русского языка.
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 128
25.03.2009, 19:26  [ТС] 12
Извините, знатоки, но не мог бы ктото знающий прокоментить строки в коде, ато я не очень в этом розбираюсь. Очень надо.
0
1856 / 713 / 55
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,019
25.03.2009, 21:25 13
Могу и прокоментирвать,но тока завтра.
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 128
27.03.2009, 02:37  [ТС] 14
Цитата Сообщение от Otaka Посмотреть сообщение
Могу и прокоментирвать,но тока завтра.
?????????
0
1856 / 713 / 55
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,019
27.03.2009, 15:47 15
Lokki, а какие комменты надо, на всю прогу, или только на тот 13 пост?
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 128
29.03.2009, 18:45  [ТС] 16
Цитата Сообщение от Otaka Посмотреть сообщение
Lokki, а какие комменты надо, на всю прогу, или только на тот 13 пост?
Мне нужно розобратся с классами. Что они делают, для чего и какие атрибуты и методы. Мне это на курсак нужно. Можеш прокоментить и все, но главное это класы.
0
1856 / 713 / 55
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,019
29.03.2009, 19:14 17
Вот текст прокоментированный. А насчет классов... Какие классы, откуда, их названия.
Вложения
Тип файла: rar Unit1.rar (3.7 Кб, 228 просмотров)
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 128
29.03.2009, 19:18  [ТС] 18
Цитата Сообщение от Otaka Посмотреть сообщение
Вот текст прокоментированный. А насчет классов... Какие классы, откуда, их названия.
Спасибо. Класы, описаные в "myclasses.cpp", можеш их тоже прокоментить?
0
1856 / 713 / 55
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,019
29.03.2009, 20:26 19
Вот, прокомментрировал. Надеюсь тебе это поможет.
Вложения
Тип файла: rar myclasses.rar (6.2 Кб, 109 просмотров)
1
4 / 4 / 2
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 128
29.03.2009, 22:50  [ТС] 20
Большое спвсибо.
)))))))


Может кто то переделать эту програмку в компоненту, которая берёт данные с интернета и сохраняет их в переменные, текстовый документ, или в масив.

Кто то может это сделать?
0
29.03.2009, 22:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2009, 22:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Связь консоли с Интернетом
У меня возник такой вопрос, можно ли как-нибудь написать на СИ программу, которая будет делать...

Постоянно обрывается связь с интернетом
Здравствуйте, у меня возникла вот какая проблема. Последнее время постоянно обрывается связь с...

Через некоторое время пропадает связь с интернетом
Когда начинаю лазить по интернет (открывать разные сайты, переходить по ссылкам итд) минут через...

Через некоторое время связь с интернетом пропадает - Dns_probe_finished_bad_config
В общем проблема такая. Подключение к интернету есть, но через некоторое время связь с интернетом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru