0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2019
Сообщений: 5
1
Builder 6

Создание структуры с полями

30.10.2019, 13:09. Показов 1530. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Создать структуру TDеpartment с полями, описывающими информацию
о сотрудниках отдела: код (название) отдела, ФИО сотрудника, дата рождения,
пол, место рождения, количество детей, статус (холост или нет).
Создать массив объектов созданной структуры, в который занести данные о
сотрудниках. При отладке данные о сотрудниках можно вводить при
инициализации массива. В окончательном варианте задания массив должен быть
динамическим, поэтому данные о сотрудниках, их количество (количество
элементов в массиве) необходимо задавать с клавиатуры.
Есть создание самой структуры, а как дальше делать честно не знаю, поможет кто?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
public struct TDepartment
    {
        string nomer_otdela;
        string fio;
        string data_rozhdenia;
        string pol;
        string mesto_rozhdenia;
        int kolichestvo_detey;
        string status;
 
        public Rabotnik(string nomer_otdela, string fio, string data_rozhdenia, string pol, string mesto_rozhdenia, int kolichestvo_detey, string status;)
            {
 
                this.nomer_otdela = nomer_otdela;
 
                this.fio = fio;
 
                this.data_rozhdenia = data_rozhdenia;
 
                this.pol = pol;
 
                this.mesto_rozhdenia = mesto_rozhdenia;
 
                this.kolichestvo_detey = kolichestvo_detey;
 
                this.status = status;
 
 
            }
 
 
    }
    class Employee
    {
    }
Если что-то не правильно не сердчайте так как малеха тупенький в программировании ��
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2019, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое создание структуры с Imege
Доброго дня! Нужно динамично создать 6 Image, 3 из которых относились к одному "персонажу "и 3 к...

Создание структуры ВидеоМагазин с последующей реализацией возможностей
Создать структуру ВИДЕОМАГАЗИН со следующими полями: • Название фильма • Режиссер ...

ADO, FireDAC Создание структуры для запроса
Доброго! Узнал что в FireDac (а скорее всего так же и в ADO) можно создавать структуры запроса,...

Вытащить данные и структуры с битовыми полями
Здравствуйте. Есть нас в одном файле структура, предположим : struct{ short a:2; short b:4;...

4
Модератор
8097 / 5364 / 2210
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 23,059
Записей в блоге: 3
30.10.2019, 15:55 2
Цитата Сообщение от Ololochenka Посмотреть сообщение
так как малеха тупенький в программировании
так Вы еще, однако, и с разделами на форуме не очень... Это же C#, если мне склероз не изменяет? При чет тут C++ Builder?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2019
Сообщений: 5
30.10.2019, 23:07  [ТС] 3
D1973, а большие будут отличия по написанию кода если С#?
0
Модератор
8097 / 5364 / 2210
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 23,059
Записей в блоге: 3
31.10.2019, 12:07 4
Цитата Сообщение от Ololochenka Посмотреть сообщение
а большие будут отличия
Большие. Это совершенно другой язык...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2019
Сообщений: 5
31.10.2019, 18:27  [ТС] 5
D1973, спасибо большое, за информацию переделаю
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2019, 18:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение с файла структуры с битовыми полями
Есть структура: struct Comp { string name; int body:1; int typeVC:1; int typeSC:1; int...

Использование структуры с двумя полями и одной функцией
Напишите программу, в которой используется структура с двумя полями и одной функцией. Одно поле...

Реализовать тип данных с помощью структуры с полями First и Second
Не могу разобратся со структурами((( А мне нада сделать задание... Потскажите хоть как нить, ...

Структура Printer с полями и массив C типа структуры
помогите пожалуйста с программой на ассемблере, выдает ошибку Дана структура Printer с полями:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru