Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 210
1

Присоединение

14.03.2011, 06:34. Показов 668. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Надо значение одной строки присоединить значение другой строки
пример
char *pzak="pzak";
char *izd="select dce0, pzak, izd, gk, potr, na_izd, sdano, def_zag, wypusk from ac_pln t where dce0 = '11Ф663.2100-13-02' order by" + *pzak;
ShowMessage(izd);
Но в результате выдается сообщение "order by" и все
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2011, 06:34
Ответы с готовыми решениями:

Присоединение excel
Доброго времени суток!!Такой вопрос!Возможно ли присоединить к Builder-у таблицу excel?К примеру...

Присоединение обработчика события к динамическому массиву контролов
Создаём массив кнопок TButton *btn; //.... void __fastcall TForm1::FormShow(TObject *Sender) {...

Присоединение к веб сайту и считывание новых сообщений
Доброго дня. Прошу сильно не ругать если что не так в создании темы. Я в этом не силен. Есть сайт...

Присоединение БД
Создал БД на компютере дома.. скопировал на флешку два файла БД .MDF и LOG при попытке...

3
61 / 60 / 9
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 322
14.03.2011, 07:02 2
C++
1
2
3
4
String  pzak ,izd;
pzak="pzak";
izd="select dce0, pzak, izd, gk, potr, na_izd, sdano, def_zag, wypusk from ac_pln t where dce0 = '11Ô663.2100-13-02' order by " + pzak;
ShowMessage(izd);
0
LK
Заблокирован
14.03.2011, 08:29 3
C++
1
String  pzak ,izd;
Кошернее AnsiString.
0
61 / 60 / 9
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 322
14.03.2011, 11:12 4
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
Кошернее AnsiString.
Пусть будет AnsiString;

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2011, 11:12

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Присоединение библиотеки
Добавляю к проекту ссылку на библиотеку dll при компиляции он копирует её в папку с моей прогой, но...

присоединение к галерее
делаю галерею и использовал готовую ( gallery-3.0.2 ), но захотел туда еще добавить систему...

Присоединение DBF
Добрый день, как подцепить к Windows forms (C#) файл DBF? Для начала хотя бы локальный файл БД,...

Присоединение к процессу
Подскажите, пожалуйста, если возможность присоединиться к процессу в самом начале его запуска?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.