Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
-6 / 6 / 4
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 133
1

кто может переделать прогу с под С++ билдера на ВинАпи?

14.03.2011, 22:32. Просмотров 1294. Ответов 13
Метки нет (Все метки)


кто может переделать прогу с под С++ билдера на ВинАпи?
если кто-то сможет тогда дам саму прогу ...
спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2011, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Получить последовательность (Напишите прогу, кто может?)
пожалуйста напишите прогу, кто может, пожалуйста. Условие:Даны натуральное число n, действительные...

Переделать прогу под эмулятор z80
Доброго всем времени суток. Помогите переделать прогу написанную для "чемодана" КР580 под...

Может кто перевести эту прогу,для codeblocks
#include "stdafix.h" #include <iostream> using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR*...

Может кто-нибудь слышал про эту прогу?
Программа по криптографии и/или стеганографии. CryptLink или CryptoLink. Может, кто знает? Киньте...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
13
Покинул форум
3182 / 1361 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
14.03.2011, 22:33 2
KingR, дайте людям побольше информации, а то как-то слишком размыто.
0
-6 / 6 / 4
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 133
14.03.2011, 22:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от NiTan Посмотреть сообщение
KingR, дайте людям побольше информации, а то как-то слишком размыто.
у меня есть програма на розкрой на С++ Билдере... а нужно переделать в ВинАпи ( билдером не пользовался никогда просто...)
0
LK
Заблокирован
15.03.2011, 00:30 4
Ну, так NiTan же спросил - а что, собственно, переделывать ?
0
60 / 59 / 9
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 322
15.03.2011, 08:58 5
Цитата Сообщение от KingR Посмотреть сообщение
у меня есть програма на розкрой на С++ Билдере... а нужно переделать в ВинАпи ( билдером не пользовался никогда просто...)
Билдер это просто среда разработки, на винапи можно и в билдере писать, File -> New ->others далее выбираешь console wizzard потом снимаешь все галки, и вот тебе WinAPI, скорее всего ты просто не понимаешь понятия API, даже у обычного почтового клиента, там браузера, игрушки, может быть свой набор API функций, заранее выполненных разработчиком ПО для упрощения дополнения или там усовершенствования его ПО. Думаю елси у тебя там какенибуть оконное приложение. то если и возьмутся писать люди, то только за большие деньги. да и зачем этот геморой?

Добавлено через 18 минут
И на сколько я понимаю, С++ Билдер тоже работает с WinAPI только он как промежуточная среда между программистом и WinAPI, сделано это для ускорения разработки проектов всевозможного ПО. зачем писать кучу кода который заранее кем то написан и принят в "ГОСТ".

Добавлено через 9 минут
из википедии
Windows API (англ. application programming interfaces) — общее наименование целого набора базовых функций интерфейсов программирования приложений операционных систем семейств Windows и Windows NT корпорации «Майкрософт». Является самым прямым способом взаимодействия приложений с Windows. Для создания программ, использующих Windows API, «Майкрософт» выпускает SDK, который называется Platform SDK и содержит документацию, набор библиотек, утилит и других инструментальных средств.
0
-6 / 6 / 4
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 133
15.03.2011, 10:10  [ТС] 6
Цитата Сообщение от AlexSt Посмотреть сообщение
Билдер это просто среда разработки, на винапи можно и в билдере писать, File -> New ->others далее выбираешь console wizzard потом снимаешь все галки, и вот тебе WinAPI, скорее всего ты просто не понимаешь понятия API, даже у обычного почтового клиента, там браузера, игрушки, может быть свой набор API функций, заранее выполненных разработчиком ПО для упрощения дополнения или там усовершенствования его ПО. Думаю елси у тебя там какенибуть оконное приложение. то если и возьмутся писать люди, то только за большие деньги. да и зачем этот геморой?

Добавлено через 18 минут
И на сколько я понимаю, С++ Билдер тоже работает с WinAPI только он как промежуточная среда между программистом и WinAPI, сделано это для ускорения разработки проектов всевозможного ПО. зачем писать кучу кода который заранее кем то написан и принят в "ГОСТ".

Добавлено через 9 минут
из википедии
Windows API (англ. application programming interfaces) — общее наименование целого набора базовых функций интерфейсов программирования приложений операционных систем семейств Windows и Windows NT корпорации «Майкрософт». Является самым прямым способом взаимодействия приложений с Windows. Для создания программ, использующих Windows API, «Майкрософт» выпускает SDK, который называется Platform SDK и содержит документацию, набор библиотек, утилит и других инструментальных средств.
проблема в том што я не работал в Борланд С++ Билдере а на Визуал С++ и потому там некоторие разногласия , особено в интерфейсе...
потому прошу когото сделать програму которая у меня на Борланде на Визуал С++
0
60 / 59 / 9
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 322
15.03.2011, 10:36 7
Цитата Сообщение от KingR Посмотреть сообщение
проблема в том што я не работал в Борланд С++ Билдере а на Визуал С++ и потому там некоторие разногласия , особено в интерфейсе...
потому прошу когото сделать програму которая у меня на Борланде на Визуал С++
Совсем похоже вы запутались , у вас есть исходник на Билдере, его нада в вижуал перегнать?
или наоборот???
Вот из истории:
Эволюция Borland C++
Turbo C → Borland C++ → Borland C++ Builder → Codegear C++ Builder (и Codegear Turbo C++) → Embarcadero C++ Builder (и Embarcadero Turbo C++)
0
-6 / 6 / 4
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 133
15.03.2011, 10:44  [ТС] 8
Цитата Сообщение от AlexSt Посмотреть сообщение
Совсем похоже вы запутались , у вас есть исходник на Билдере, его нада в вижуал перегнать?
или наоборот???
Вот из истории:
Эволюция Borland C++
Turbo C → Borland C++ → Borland C++ Builder → Codegear C++ Builder (и Codegear Turbo C++) → Embarcadero C++ Builder (и Embarcadero Turbo C++)
c Borland C++ -> Visual C++

я просто работаю в Студие и не имею возможности работать в Борланд С++ Билдере(потому я его не знаю)
0
60 / 59 / 9
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 322
15.03.2011, 10:47 9
В чем вопрос, исходник в студию
0
-6 / 6 / 4
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 133
15.03.2011, 10:53  [ТС] 10
Цитата Сообщение от AlexSt Посмотреть сообщение
В чем вопрос, исходник в студию
я вам вечером скину счас ухожу...
0
LK
Заблокирован
15.03.2011, 11:24 11
Цитата Сообщение от AlexSt Посмотреть сообщение
на винапи можно и в билдере писать, File -> New ->others далее выбираешь console wizzard
можно и не в консоли, соединив приятное с полезным .
0
60 / 59 / 9
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 322
15.03.2011, 19:06 12
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
можно и не в консоли, соединив приятное с полезным .
Да как бы обычно так и делаю

Разобрались, человек на билдер пересел
0
LK
Заблокирован
15.03.2011, 19:14 13
Цитата Сообщение от AlexSt Посмотреть сообщение
Разобрались, человек на билдер пересел
или просто исходники зажучил...
0
60 / 59 / 9
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 322
15.03.2011, 19:40 14
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
или просто исходники зажучил...
Не, он мне их выслал , переубедил его что не стоит начинать это делать
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2011, 19:40

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Кто может перевести прогу из диалога в вполне работающее приложение?
Код Диалога #include "dialog.h" #include "ui_dialog.h" #include <QTextCodec> #include...

Да вот прогу дали, может кто поможет.Сортировка в массиве
Создать программу, которая подготовит (создаст и заполнит) 20 элементовую массив чисел общего с...

Обращение матрицы, Паскаль. Кто может разъяснить готовую прогу?
Может кто-нибудь помочь с готовой программой разобраться? Знаю, что это обращение матрицы по...

Кто может переделать антивирус?
Привет всем. Такого рода просьба. Пользуюсь долго Kaspersky Small Office Security 2. Работает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.