0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2018
Сообщений: 45
1

Разделение элементов вещественного массива на целую и дробную часть

13.02.2020, 13:33. Показов 654. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создан массив С, который состоит из 12 вещественных чисел. Сформулировать массив D, непарные элементы которого-это целая часть непарных элементов массива С,а парные элементы вектора D - это дробовая часть парных элементов массива С.
Помогите спасите
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2020, 13:33
Ответы с готовыми решениями:

Вывести целую и дробную часть вещественного числа
Если целая и дробная часть числа равны - вывести на экран True Нет - False Приведенный ниже код...

Получить целую и дробную часть вещественного числа
Дано вещественное число x. Получить целую и дробную часть числа x. Нужно написать на C# и сделать...

Разделение числа на целую и дробную части
Добрый день! Можно ли разделить число например 95.05 на 95 и 05 и как это сделать?

Вывести дробную и целую части вещественного числа
Учитель с Информатики дал задачу. Дано действительное число p. В первой строке вывести его...

1
Модератор
9238 / 6021 / 2374
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,756
Записей в блоге: 3
13.02.2020, 15:23 2
Цитата Сообщение от soratik Посмотреть сообщение
Сформулировать массив D
Формулирую: массив D - непрерывная область памяти, достаточная для размещения N элементов указанного типа и имеющая имя D
Цитата Сообщение от soratik Посмотреть сообщение
Помогите спасите
 Комментарий модератора 
Официальными языками форума являются русский и английский. Ни в одном из этих языков нет понятий "парный", "непарный", "дробовой"... Я понимаю, что это значит, но не надо нарушать правила даже в мелочах! Перепишите задание не нарушая правил!
0
13.02.2020, 15:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2020, 15:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Вещественные числа - разделение на целую и дробную части
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,разобраться. Есть задание: На вход поступает...

Разбиение на целую и дробную часть
Беру число из строки, нужно разбить его на целую и дробную часть. Делал так: int IntegerNumber =...

Из вещественного числа выделить целую и дробную части и сохранить их в переменные целого типа
Составить процедуру, которая из вещественного числа выделяет целую и дробную части и сохраняет их в...

Поменять местами целую и дробную часть.
program ex1; var a,b,c :integer; begin writeln ('введите число'); readln (a); b:= trunc(a);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru